Ужин

Лучшая медленная плита белая курица чили

240 минут
6 порций

Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной плите для легкого и удобства. Вершине с выбором нарезанных авокадо, измельченного сыра, кинзы или сметаны.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Сальса Верде:

  • 1 фунт томатильо, шелуха

  • лук, разрезать на 2 части

  • 1 Пеппер Серрано

  • 2 гвоздика чеснока, неочищенный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка соли

Чили:

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки с большими северными бобами, осушенные

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 4 Хэтч Чили перец, пополам и сеян

  • Cup Shreded Jalapeno Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатилло, лук, перец серрано и чеснок в горячую чугунную сковороду и варите, пока не повернут, часто поворачиваясь, от 7 до 10 минут. Очистить чесночные гвоздики и перенести в блендер. Добавьте почерневшие овощи, кинзу и соль; Смешайте до гладкого.

  2. Поместите куриный бульон, бобы, курицу, тмин и соль в медленную плиту. Залить в смешанную сальсу. Готовьте на высоком уровне, пока курица не станет мягкой, от 3 до 3 1/2 часа.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перцы люка с порезанными сторонами на подготовленный противень.

  4. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут.

  5. Выньте 1 стакан бобов из медленной плиты; Пюль и перемешайте. Удалите куриные грудки и измельчите, используя 2 вилки. Вмешивайте в медленную плиту. Очистить жаровый перец и кубики мякоть в 1-дюймовые кусочки; Добавьте в медленную плиту. Посыпать сыром Джек.

  6. Готовьте до тех пор, пока чили не нагревается, еще около 30 минут.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы сделать его с нуля с нуля, можно использовать банку с сальсой сальсы. Манка с 4 унцией хэтч-чили может использоваться вместо свежих чили.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
Жиры
42г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1453 мг 63%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 158 мг 12%
Железо 4 мг 19%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический мясной рулет

Этот традиционный рецепт мясного рулета, приготовленный из обжаренных овощей, специй и панировочных крошек, влаж и ароматный и покрыт старомодной глазурью. Время приготовления будет зависеть от...

Испанская чесночная креветка (Gambas al ajillo)

Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...

Острые запеченные креветки

Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Запеченная треска с картофелем и луком

Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...

Картофель, фенхель и суп с беконом

Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...