Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной плите для легкого и удобства. Вершине с выбором нарезанных авокадо, измельченного сыра, кинзы или сметаны.
Ингредиенты
Сальса Верде:
1 фунт томатильо, шелуха
лук, разрезать на 2 части
1 Пеппер Серрано
2 гвоздика чеснока, неочищенный
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка соли
Чили:
4 чашки куриного бульона
2 (15 унций) банки с большими северными бобами, осушенные
2 половинки без костей, куриные грудки
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка соли, или по вкусу
4 Хэтч Чили перец, пополам и сеян
Cup Shreded Jalapeno Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Поместите томатилло, лук, перец серрано и чеснок в горячую чугунную сковороду и варите, пока не повернут, часто поворачиваясь, от 7 до 10 минут. Очистить чесночные гвоздики и перенести в блендер. Добавьте почерневшие овощи, кинзу и соль; Смешайте до гладкого.
Поместите куриный бульон, бобы, курицу, тмин и соль в медленную плиту. Залить в смешанную сальсу. Готовьте на высоком уровне, пока курица не станет мягкой, от 3 до 3 1/2 часа.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перцы люка с порезанными сторонами на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 10 минут.
Выньте 1 стакан бобов из медленной плиты; Пюль и перемешайте. Удалите куриные грудки и измельчите, используя 2 вилки. Вмешивайте в медленную плиту. Очистить жаровый перец и кубики мякоть в 1-дюймовые кусочки; Добавьте в медленную плиту. Посыпать сыром Джек.
Готовьте до тех пор, пока чили не нагревается, еще около 30 минут.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы сделать его с нуля с нуля, можно использовать банку с сальсой сальсы. Манка с 4 унцией хэтч-чили может использоваться вместо свежих чили.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
6г | Жиры |
42г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1453 мг | 63% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 815 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот традиционный рецепт мясного рулета, приготовленный из обжаренных овощей, специй и панировочных крошек, влаж и ароматный и покрыт старомодной глазурью. Время приготовления будет зависеть от...
Gambas Al Ajillo находятся в каждом меню испанского ресторана - по уважительной причине! Это блюдо из креветок, скрытое в оливковом масле, наполненном чесноками, с дымными оттенками паприки и...
Эти пряные запеченные креветки сделаны с идеальной смесью специй! Так легко и быстро сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Этот простой рецепт для запеченной трески с картофелем и луком на вкус очень похож на похлебку рыбы. Его легко собрать и отлично в холодный день. Мне нравится готовить его в пятницу, потому что это...
Славный суп для холодных зимних ночей. Добавление китайского пяти специй делает этот суп уникальным и волшебным ... как есть единорог, прыгающий через радугу. Наслаждаться! При желании добавьте ложку...