Ужин

Классический мясной рулет

90 минут
10 порций

Этот традиционный рецепт мясного рулета, приготовленный из обжаренных овощей, специй и панировочных крошек, влаж и ароматный и покрыт старомодной глазурью. Время приготовления будет зависеть от размера и формы вашей буханки, а также от типа выпечки, которую вы используете. Подавайте эту сытную еду в прохладные или зимние вечера с картофельным пюре и простым грибным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Когда вам нужна вкусная комфортная еда, которую будут любить все в вашей семье, традиционный мясной рулет - это путь. Это классическая еда, и она тоже невероятно просто.

Этот рецепт с самым высоким рейтингом от шеф-повара Джона наверняка станет фаворитом семьи в кратчайшие сроки. И всего за 30 минут подготовки, вы не возражаете, чтобы сделать это каждый раз, когда это просят!

Традиционные ингредиенты мясного рулета

У каждого шеф -повара есть свой собственный рецепт для мясного рулета. Вот ингредиенты, шеф -повар Джон использует в своем:

Наземный патрон
Этот рецепт требует земного чака, но некоторые рецензенты любят использовать другие виды молотого мяса (например, говядина или оленина).

Овощи
Почти пониженная морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, грибы и чеснок сохранят мясной и ароматный.

Вустершир соус
Столовая ложка вустерширского соуса придает мясному рулете свой вкус, богатый умми.

Яйцо
Яйцо помогает связывать мясной рулет вместе.

Специи
Шеф -повар Джон использует сушеные итальянские травы, соль, перец и кайенский перец, чтобы приправить свой рулет.

Панировочные сухари
Палаточные крошки будут связывать мясной рулет.

Глазурь
Этот мясной рулет имеет глазурь из коричневого сахара, кетчупа, дижонской горчицы и шрирача.

Узнайте больше: 5 секретов для лучшего мясного рулета

Как сделать мясной рулет

Вы найдете полный, простой рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать при создании этого классического мясного рулета.

Нарежьте овощи

Смешайте овощи и чеснок в кухонном комбайне, пока почти не будет протерпе.

Сформировать мясной рулет

Смешайте овощи, молотый патрон, вустерширский соус, специи и яйцо. Посыпьте хлебные крошки и перемешайте их руками (будьте осторожны, чтобы не перегонять).

Выпекать

Сформируйте мясную смесь в буханку и поместите ее в подготовленную противень. Выпекать около 15 минут.

Сделайте глазурь

Объедините коричневый сахар, кетчуп, дижон и шрирача, чтобы сделать глазурь.

Защелка мясного рулета

Выпейте глазурь на слегка горячего мясного рулета. Верните мясной рулет в духовку и выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Узнайте больше: 8 распространенных ошибок, которые оставят вас с помощью мясного рулета.

Как долго вы готовите мясной рулет?

Время выпечки для мясных рулетов будет варьироваться в зависимости от размера выпечки, которую вы используете. Этот рецепт требует времени выпечки между 60-75 минутами. Но в случае сомнения, используйте свой цифровой термометр и проверьте самую толстую часть буханки. Если термометр считывает 160 градусов по Фаренгейту, то мясной рулет готов к выходу.

Что подавать с мясным рулетом

Meatloaf идет практически со всем (это одна из причин, по которой мы это очень любим)! Если вам нужно немного вдохновения для мясного рулета, мы рекомендуем попробовать один из этих вкусных рецептов.

Лучший картофельный пюре
Любимый макарол и сыр Чака
Жареная пармезан-газовая морковь

Не чувствуете ничего из них? Проверьте нашу коллекцию гарниров для мясного рулета.

Можете ли вы сделать мясной рулет заранее?

Абсолютно! Мясной рулет-отличная еда. Просто собирайте мясо в кастрюле, затем накройте его полиэтиленовой пленкой или фольгой. Храните его в холодильнике на ночь.

Как хранить мясной рулет

Плотно оберните мясной рулет в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу (или спрятайте его в герметичном контейнере). Храните мясной рулет в холодильнике в течение трех -четырех дней.

Вы можете заморозить мясной рулет?

Да, вы можете заморозить мясной рулет! Сначала оберните мясо в полиэтиленовую пленку, затем добавьте второй слой алюминиевой фольги. Для дополнительной защиты поместите двойной обрезанный мясной рулет в сумку для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Магазин мясной рулет в морозильной камере в течение трех -четырех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Мы сделали этот рецепт точно так же, как и в рецепте, но мы заменили говядину на наземную оленину ... вау, это было потрясающе. Даже люди, которые« не ели мясной рулет », попробовали его, и любил его. Ароматы были великолепны .. . Глазурь может быть прямой, но очень хорошей, поэтому вам нужно обратить на это внимание, но это было потрясающе! Мы также использовали временный зонд, чтобы убедиться, что мясо было сделано »,-по словам Лотарингии и Брайана Трелкельда.

"Сделал это сегодня вечером для ужина, и это был большой хит ... и еще лучше был тот факт, что это было так быстро и легко изготовить! Отобленные овощи сделали его очень влажным и вкусным. Я запекал его в общей сложности 1 HR 15 минут при 325 градусах, как и другие предложенные. Я обязательно буду делать этот рецепт снова », - говорит Cookincanada.

"Hip Hip hooray !!! Мой муж - самый варитный едок в мире. Я пробовал рецепты за миллион. Норман Гастингс.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

Мясные ингредиенты:

  • 1 средняя морковь, грубо нарезанная

  • 1 ребра сельдерея, грубо нарезанный

  • Средний лук, грубо нарезанный

  • средний красный сладкий перец, грубо нарезанный

  • 4 белых гриба, грубо нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 фунта

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка высушенных итальянских трав

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 стакан простых хлебных крошек

Ингредиенты глазурь:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка соуса шрирача, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки со слегка смазанной смазанной фольгой.

  3. Поместите морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, грибы и чеснок в кухонный комбайн; пульс до очень мелко нарезанного, почти до пюре. Перевести в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте молотый патрон в овощи, а также вустерширский соус, яйцо, итальянские травы, соль, черный перец и кайенн. Смешайте с помощью деревянной ложки до тех пор, пока ингредиенты не будут просто объединены. Посыпать хлебными крошками и осторожно перемешайте кончиками пальцев до тех пор, пока они не будут просто не объединены; Не измеряйте.

  5. Сформируйте смесь в буханку, около 4 дюймов в высоту и 6 дюймов в поперечнике. Поместите в подготовленную противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет не станет горячим, около 15 минут.

  7. Тем временем перемешайте коричневый сахар, кетчуп, дижон и шрирача для глазури в маленькой миске, пока коричневый сахар не растворится.

  8. Удалите мясной рулет из духовки. Ложковая глазурь на вершине мясного рулета с задней частью ложки, затем потяните крошечную глазурь вниз по бокам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не больше не розовый внутри, еще 45-75 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть буханки, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов по C), поэтому начните проверять через 45 минут и продолжать выпекать, пока мясник не достигнет этой температуры. Время приготовления будет зависеть от формы и толщины мясного рулета.

  10. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Форма и толщина вашего мясного рулета, а также тип выбранной кастрюли, которые вы выберете, будут влиять на время приготовления мясного рулета. Время на шаге 9 является руководством; Обязательно начните проверять внутреннюю температуру через 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальная выпечка зеленой фасоли

Это одна из моих любимых блюд с зелеными бобами. Это было в моей семье очень долго. Это прекрасно сочетается с жаркой и картофелем. Это почти как наслаждение зеленой фасолью. Не ваше обычное блюдо из...

Легкий написанный хлеб

Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом! Время подготовки: 10...

Курица мексикала

Слоистая запеканка из кукурузных лепешек, сливочная смесь курицы и зеленого перца чили и сыр чеддер. Отлично подается с брошенным зеленым салатом, при желании. Время подготовки: 30 минут Время...

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

«Худой» куриные тако

Пикантный, простой и быстрый способ сделать куриные тако, которые являются вкусными и благоприятными для диеты. Другими вариантами начинки будут сметаны с низким содержанием жиров, 2% мексиканского...