Ужин

Тугу

160 минут
6 порций

Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) говяжий язык

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 2 большие моркови, измельченная

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (1 унция) Пакеты тако приправы (например, Гойя)

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий язык в большую кастрюлю с плотной крышкой и покройте водой на 1 дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Процедить и зарезервировать приготовление жидкости. Удалить и отбросить кожу с языка. Измельчение мяса с использованием двух вилок; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Добавьте томатную пасту до тех пор, пока не останется комочки, и варить 1 минуту. Добавить измельченное мясо в кастрюлю вместе с зарезервированным бульоном и приправой тако; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1391 мг 60%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из белой фасоли и томатильо

Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...

Бэкстрап на гриле на гриле с беконом

Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...

Краб Империал II

Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Грейс любит задушенный стейк

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...

Johnsonville Flame на гриле Teriyaki куриная пицца

Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...