Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.).
![](/img/8697/5814104-lengua-beef-tongue-stew-Abi-4x3-1-c02d1841fca04c66ac23085ee75a579d.jpg)
Ингредиенты
1 (2 фунта) говяжий язык
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки растительного масла
1 большой лук, тонко нарезанный
1 маленький лук, тонко нарезанный
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
2 большие моркови, измельченная
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 (1 унция) Пакеты тако приправы (например, Гойя)
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий язык в большую кастрюлю с плотной крышкой и покройте водой на 1 дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Процедить и зарезервировать приготовление жидкости. Удалить и отбросить кожу с языка. Измельчение мяса с использованием двух вилок; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук, лук, сельдерей и морковь. Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся, около 5 минут. Добавьте томатную пасту до тех пор, пока не останется комочки, и варить 1 минуту. Добавить измельченное мясо в кастрюлю вместе с зарезервированным бульоном и приправой тако; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
26 г | Жиры |
17г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1391 мг | 60% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Суп из белой фасоли и томатильо Суп из белой фасоли и томатильо](/img/1288/164610657320220228_195141-2000-d24ecaf956794ce488f9a47be0e8f4ef.jpg)
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...
![Бэкстрап на гриле на гриле с беконом Бэкстрап на гриле на гриле с беконом](/img/30592/6320528-f390e927f840400d8a7116226cd38286.jpg)
Вот восхитительный способ приготовления лося: опытные кусочки задней части обернуты в бекон и жареные. Эта вкусная еда готова менее чем за полчаса! Мне нравится посыпать шампуры большим количеством...
![Краб Империал II Краб Империал II](/img/16050/804217-crab-imperial-ii-Holiday-Baker-4x3-1-2000-e41e4de45bff41419f131cbfa11d5481.jpg)
Острое, богатое крабовое блюдо, которое будет наслаждаться семьей или гостем. Включите гребешки и крошечные креветки, чтобы нарядить блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Грейс любит задушенный стейк Грейс любит задушенный стейк](/img/40258/3406767-8c6ae94d5502458aabea2b9e986e0ee3.jpg)
Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...