Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску вкусного, и в сочетании с буханкой хрустящего хлеба закваски, он совершенно потусторонний.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 ущипнуть соль
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки белого вина
1 (28 унций) банка томатного пюре
2 стакана воды
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
чайная ложка Вустерширского соуса
5 тонких лимонных ломтиков
12 унций треска, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 Краб Dungeness, очищенный, приготовленный и потресканный
1 фунт средней сырой креветки, очищенные и деформированные
1 фунт -мидии, очищенные и рассеянные
чашка нарезанная свежая плоская петрушка
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне.
Добавьте лук и сельдерей с щепоткой соли; Готовьте, пока лук не станет мягким и золотым, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.
Размешайте вино в луковую смесь; Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения.
Добавьте томатное пюре, воду, лавровый лист, орегано, хлопья красного перца и вустерширский соус. Уменьшите огонь до минимума и варите 35 минут.
Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите смесь до кипения. Добавьте лимон и треску, вернитесь к вареным, около 2 минут.
Вмешивайте крабовые, креветки и мидии. Накрыть и тушить, пока все мидии не будут приготовлены и не открыты, около 5 минут.
-
Добавьте свежую петрушку и базилик; Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 1059 мг | 46% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 106 мг | 530% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1538 мг | 33% |
Вам может понравиться
Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...
Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...
Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или...
Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...
Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...