Ужин

Шеф -повар Джонс Чиппино

80 минут
6 порций

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску вкусного, и в сочетании с буханкой хрустящего хлеба закваски, он совершенно потусторонний.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки белого вина

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 2 стакана воды

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 5 тонких лимонных ломтиков

  • 12 унций треска, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 Краб Dungeness, очищенный, приготовленный и потресканный

  • 1 фунт средней сырой креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт -мидии, очищенные и рассеянные

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне.

  2. Добавьте лук и сельдерей с щепоткой соли; Готовьте, пока лук не станет мягким и золотым, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  3. Размешайте вино в луковую смесь; Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до кипения.

  4. Добавьте томатное пюре, воду, лавровый лист, орегано, хлопья красного перца и вустерширский соус. Уменьшите огонь до минимума и варите 35 минут.

  5. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите смесь до кипения. Добавьте лимон и треску, вернитесь к вареным, около 2 минут.

  6. Вмешивайте крабовые, креветки и мидии. Накрыть и тушить, пока все мидии не будут приготовлены и не открыты, около 5 минут.

  7. Добавьте свежую петрушку и базилик; Добавить соль и перец по вкусу.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 1059 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 9 г
Белок 41г
Витамин С 106 мг 530%
Кальций 180 мг 14%
Железный 9 мг 49%
Калий 1538 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chriss Невероятный итальянский мясной рулет с индейкой

Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Куриный жар

Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или...

Сыры запеченные макароны и сыр

Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...