Ужин

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

30 минут
8 порций

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля позади, избивая цветы и жарить их в масле. Имеет вкус, похожий на аромат грибов. Одно из осторожности ... Чтобы избежать горького вкуса, убедитесь, что цветы одуванчика, которые вы выбираете, не были распылены собаками или пестицидами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 яйца

  • 80 нераскрытых цветов одуванчика, стебли удалены

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, приправленную соль и перец в миске, пока не будет равномерно смешать; Отложить в сторону. Взбейте яйца в миску, затем добавьте цветет одуванчика до полного покрытия.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите половину одуванчиков из яйца и позвольте излишкому яйцу капать. Бросьте муку до полного покрытия, затем выньте из муки, перемещая между руками, чтобы избыточная мука упала. Готовьте одуванчики в растопленном масле до золотисто -коричневого цвета, иногда помешивая, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися одуванчиками.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Примечания Кука

Приготовьте цветы одуванчиков заранее, погрузив их в миску водой в комнате температуру с примерно 1 столовой ложкой соли, добавленной к воде. Это избавляет цветы от любых насекомых, которые могут быть в цветах. Замочите около 10 минут. Промойте цветы в пресной воде. Использование салатного прядильщика прекрасно работает, чтобы смыть и высушить цветы одуванчика.

Существует множество одуванчиков, который имеет тонкий твердый стебель, и это не тот цветок для использования. Убедитесь, что выбранные вами одуванчики есть трубчатый стебель.

В качестве варианта, канола или растительное масло можно использовать для обжарения одуванчиков, но вкус соответственно изменится. Попробуйте использовать другие специи, такие как чесночный порошок, при приправе по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 821 мг 36%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая и элегантная свиная вырезка

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...

Кето Джамбалая с однопоточным рисом из цветной капусты

Попробуйте эту кето-версию традиционной джамбалая с цветной капустой рисом вместо риса, колбасы и куриных бедер для ужина в стиле Луизианы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Курица с кукурузой с кукурузой и боба

Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Кето говяжье яичное рулон

В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...