Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля позади, избивая цветы и жарить их в масле. Имеет вкус, похожий на аромат грибов. Одно из осторожности ... Чтобы избежать горького вкуса, убедитесь, что цветы одуванчика, которые вы выбираете, не были распылены собаками или пестицидами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки приправленной соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 яйца
80 нераскрытых цветов одуванчика, стебли удалены
чашка масла
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, приправленную соль и перец в миске, пока не будет равномерно смешать; Отложить в сторону. Взбейте яйца в миску, затем добавьте цветет одуванчика до полного покрытия.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите половину одуванчиков из яйца и позвольте излишкому яйцу капать. Бросьте муку до полного покрытия, затем выньте из муки, перемещая между руками, чтобы избыточная мука упала. Готовьте одуванчики в растопленном масле до золотисто -коричневого цвета, иногда помешивая, около 5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися одуванчиками.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Примечания Кука
Приготовьте цветы одуванчиков заранее, погрузив их в миску водой в комнате температуру с примерно 1 столовой ложкой соли, добавленной к воде. Это избавляет цветы от любых насекомых, которые могут быть в цветах. Замочите около 10 минут. Промойте цветы в пресной воде. Использование салатного прядильщика прекрасно работает, чтобы смыть и высушить цветы одуванчика.
Существует множество одуванчиков, который имеет тонкий твердый стебель, и это не тот цветок для использования. Убедитесь, что выбранные вами одуванчики есть трубчатый стебель.
В качестве варианта, канола или растительное масло можно использовать для обжарения одуванчиков, но вкус соответственно изменится. Попробуйте использовать другие специи, такие как чесночный порошок, при приправе по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...
Этот слегка сладкий медовый картофель идеально подходит с большинством закусок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт красный...
Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Эта куриная лепешка Alfredo с грибами сделана в индукционной печи Panasonic Countertop (ИТ -директор). Приготовьте его вперед, оттаив тесто в холодильнике на ночь. Время подготовки: 15 минут Время...
Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...