Ужин

Нигерийская Суя

65 минут
4 порции

Это простое, пряное блюдо из шашлыка позволяет воспроизвести деликатесу, продаваемый нигерийскими уличными продавцами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка мелко жареных арахисов

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт говяжьего стейка с говядиной, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 красный сладкий перец, нарезать на кусочки размера кусочки

  • лук, нарезать кусочками размером с укус

  • 4 гриба, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземный арахис, кайенский перец, паприку, соль, имбирь, чесночный порошок и луковой порошок вместе в миске.

  2. Смешайте специй и говядину в захватываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, пока хорошо. Мариновать в холодильнике, около 30 минут.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите говядину, сладкий перец, лук и грибы в чередующуюся заказ на шампуры.

  5. Готовьте на предварительно разогретых гриле, переворачивая один раз, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

Примечания повара:

Курица или свинина можно заменить на говядину.

При использовании духовки предварительно разогреть до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите загруженные шампуры через противень. Готовьте, перевернуть один раз на полпути, пока не подрумянится, около 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 644 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 21 мг 2%
Железо 4 мг 23%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза и похлеба

Вкусный сливочный похлебник. Всегда победитель в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла...

Пармезан коттедж фри

Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Юго -западная куриная запеканка

15 -минутная микроволновая запеканка. Может заменить консервированный белый тунец альбакор на консервированную белую курицу. Casserole, как и запеканка! Подавать с мексиканским и зеленым салатом при...

Плита

Я с юга, и красная фасоль и рис - еженедельная традиция в моем доме. Этот рецепт приготовлен в кратчайшие сроки, благодаря скороварке! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 20...