Ужин

Оставшийся пирог с индейкой

70 минут
8 порций

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День Благодарения. Вы можете добавить несколько приготовленных и нарезанных кубиками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
2 пироги с горшками

Ингредиенты

  • 4 (9 дюймов) замороженные корки пирога, оттаивая

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 чашка замороженной нарезанной кубиками моркови

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • 1 стакана соуса

  • 1 чашка нарезанную кубиками оставшиеся зеленые бобы

  • 1 столовая ложка кусочков бекона

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия 2 посуды для пирогов с приготовленными корками для пирогов.

  2. Размешайте кукурузу, горох и морковь вместе в микроволновой стеклянной или керамической миске и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновке до готовности, от 2 до 6 минут.

  3. Вмешайте кукурузную смесь, индейку, соус, зеленую фасоль, кусочки бекона, петрушку, шалфей, тимьян и черный перец вместе в большой миске. Разделите смесь индейки даже между двумя приготовленными блюдами для пирогов. Поместите оставшиеся корки поверх каждого пирога, подрезать тесто, чтобы подготовить, обжимать и ущипнуть края вместе, чтобы запечатать. Вырежьте 4 щели в верхней части каждого пирога.

  4. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте яичную смесь поверх каждого пирога. Сложите полоску алюминиевой фольги вокруг внешних краев каждой коры пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не нагрется, около 45 минут. Охладить в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
34 г Жиры
52г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Каджун Джамбалайя

Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы...

Итальянская колбаса рикотта пирог песто

Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...

Мгновенный горшок вегетарианский запеченные бобы

Вегетарианские запеченные бобы сделали простыми в многофункциональной скороварке. В то время как этот рецепт требует приготовления бобов на ступеньках TW0, текстура бобов идеально согласована. Бонус...

Жалапено сыр хлеб

Богатый и пряный хлеб! Порции: 30 Урожай: 3 - 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Ингредиенты 8 чашек универсальной муки 4 чашки измельченного сыра чеддер чашка измельченного перца халапеньо чашка белого сахара 1...

Печь запеченная Сваи

Это один из моих любимых рецептов для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4 унция) филе Swai...