Ужин

Легкий Каджун Джамбалайя

45 минут
6 порций

Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 куриные грудки без костей без костей, нарезанные кусочками размером с укус

  • 8 унций Кильбаса, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 4 чашки куриного бульона

  • 3 лаврового листа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и кильбасу; Обжарить до слегка подрумяниваемого, около 5 минут.

  2. Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. Приправить кайенной, луковой порошкой, солью и перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.

  3. Добавьте рис и добавьте куриный бульон и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, или пока рис не станет мягким. Добавьте в Вустерширском соусе и соусе с острым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1083 мг 47%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная куриная грудка

Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...

Медовая горчичная куриные бедра

Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...

VITAMIX ТОРИЛИЛА

Лучший суп из тортильи с ударом в витамикс. Это острое. Если вашей семье не нравится жара, поменяйте домкрат халапеньо на простого измельченного сыра Джека. Вершина с чипсами из тортильи...

Бабушка Глэдис Стук Цуккини

Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...