Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
2 куриные грудки без костей без костей, нарезанные кусочками размером с укус
8 унций Кильбаса, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
2 столовые ложки нарезанного чеснока
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки сырого белого риса
4 чашки куриного бульона
3 лаврового листа
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить курицу и кильбасу; Обжарить до слегка подрумяниваемого, около 5 минут.
Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. Приправить кайенной, луковой порошкой, солью и перцем; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
-
Добавьте рис и добавьте куриный бульон и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут, или пока рис не станет мягким. Добавьте в Вустерширском соусе и соусе с острым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
14г | Жиры |
59 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1083 мг | 47% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...
Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...
Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...
Лучший суп из тортильи с ударом в витамикс. Это острое. Если вашей семье не нравится жара, поменяйте домкрат халапеньо на простого измельченного сыра Джека. Вершина с чипсами из тортильи...
Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...