Ужин

Медовая горчичная куриные бедра

60 минут
8 порций

Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка зернистой горчицы

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим эстрагоном

  • 1 столовая ложка тонко тертого корня имбиря

  • 8 без костей, куриные бедра, обрезанные лишним жиром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте дижонную горчицу, зернистую горчицу, мед, соевый соус, эстрагон и имбирь в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Промыть куриные бедра под холодной водой и высушить бумажными полотенцами.

  4. Добавьте куриные бедра в миску и перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переложите на противень и соус ложки над бедрами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Ложе, приготовленный соусом из сковороды над куриными бедрами перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
21 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок из индейки с пастой и овощами

Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...

Баварский суп кольраби

Это подход старого мира к супу. Это отличная комфортная еда. Моя бабушка добавляла яичные пельмени в суп, но это необязательно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Лингвини с морепродуктами и солнцами помидорами

Замечательная смесь морепродуктов и цитрусовых! Секретный ингредиент - это лимонная кожура! Спасибо моему отцу, это один из наших любимых! СОВЕТ: Приготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли вскочить...

Цветная капуста миндальная пицца корочка

Эта кора ставит здоровый поворот на традиционную классику. Используйте этот рецепт для всех ваших творений пиццы! Добавьте свои любимые начинки и выпекайте в течение дополнительных 10 минут или пока...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...