Ужин

Лингвини с морепродуктами и солнцами помидорами

8 порций

Замечательная смесь морепродуктов и цитрусовых! Секретный ингредиент - это лимонная кожура! Спасибо моему отцу, это один из наших любимых! СОВЕТ: Приготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли вскочить этот рецепт в кратчайшие сроки!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт лингвинга

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • 1 (8 унций)

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде добавьте оливковое масло и масло. Нагрейте, пока масло не расплавится. Добавить чеснок и жарить до готовности.

  3. Добавьте гребешки и креветки. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, около 10 минут. Добавить сок моллюска, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты.

  4. К приготовленной пасте добавьте помидоры, петрушку и цедру лимона, бросьте. Вылейте смесь морепродуктов на лингвини, подавайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 62 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые котлеты с соусом укропа

Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Чеснок куриный жареный коричневый рис

Остаток коричневого риса возрождается в этом жареное куриное рис с перцем и луком. Черный перец, паприка или сушеный петрушка могут использоваться для сезона после его приготовления. Время...

Дедушка устрица рагу

Родившийся и выросший на воде, устрица в крови шеф -повара Мэддена Сурбо. Каждый год на Рождество его дедушка делал свое знаменитое тушеное мясо устриц, сливочный бисквит, идеально подходящий для...

Островая тамари

Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...

Куриные крылышки жареных на сухой обстановке

Вкусные куриные крылышки с сухой рубом, приготовленные с сухим рубком в стиле в стиле Мемфиса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 8...