Ужин

Лососевые котлеты с соусом укропа

25 минут
2 порции

Платты с лососями и укроп соуса - отличная комбинация. Они так просты в создании и так хороши! Все всегда спрашивают меня о рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Лососевые котлеты:

  • 1 (5 унций) может лосось, дренирован и хлопьев

  • чашка сухой панировки

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Укроп соус:

  • чашка световой сметаны

  • 1 чайная ложка укропа

  • чайная ложка чесночного порошка

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте котлеты: смешайте лосося, хлебные крошки, лук, дижон, яйцо и лимонный сок вместе в миске. Формируются в два котлета.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и приправить солью и перцем; Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 4 минут.

  3. Тем временем сделайте соус: смешайте сметану, укроп, чесночный порошок и соль в миске.

  4. Переверните котлеты, снова приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет слегка подручена, около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Подавать с соусом.

Примечание

Мы делаем свои собственные хлебные крошки с кухонным комбайном и цельнозерновым хлебом. Я обычно удваиваю укроп соуса и охлаждаю любыми остатками, чтобы сократить время подготовки к следующему раунду.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1010 мг 44%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 263 мг 20%
Железный 6 мг 36%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...

Лучшая запеканка из говядины и картофеля

Это запеканка из говяжьего фарша с картофелем, которую я собрал однажды ночью, и всем понравилась ее. Кастрюли, как правило, такие мягкие, но дублийный сыр действительно дает этой запеканке большой...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Глубокий жареный шпинат

Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Тофу свинины с кресс -салатом и ростки бобов

Тофу и кресс -салат - отличное, ароматное сочетание, а также полезное! Моим подростковым мальчикам, которые не любят зелень, на самом деле любят это блюдо. Красная чесночная паста может быть заменена...