Ужин

Низкоуглеводные тунец и скумбрии

25 минут
8 порций

Они такие вкусные, если вы делаете диету с низким содержанием углеводов и просто хотите что-то ароматное и немного хрустящее. Их можно есть в качестве закуски или основного блюда с некоторыми обжаренными овощами и салатом. Подавать с татарским соусом или любым соусом, который дополняет рыбу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может скумбрии в рассоле, дренированная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (5 унций) банка тунца, упакованного в воду, дренирован

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок майонеза

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки без солевой приправы (например, миссис Дэш)

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного сладкого базилика

  • 1 (3,5 унция) Сумка из свиной кожуры, измельченные

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте скумбрии, лук, тунец, сыр пармезан, майонез, яйца, дижонская горчица, приправа, паприка и базилик в миске. Добавьте крошки свиной кожуры, от 1 до 2 столовых ложек за раз, пока смесь не сокроется. Сформируйте смесь в шарики и сплющивайте в торты толщиной 1/2 дюйма.

  2. Нагрейте большую непригаскую сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным брызгом. Расставьте торты в горячей сковороде и опрыскивайте каждый торт с помощью приготовления пищи.

  3. Готовьте пирожные, работая в партиях, если это необходимо, в горячей сковороде до подрумянивания, от 3 до 5 минут; Аккуратно сплющите пирожные с задней частью вилки. Переверните пирожные и варите, пока другая сторона не подрумянится, от 3 до 5 минут. Переложите пирожные в пластину с бумажным полотенцем.

Примечание повара:

Вы можете использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой и увеличить или уменьшить количество, чтобы соответствовать вашим вкусам.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество кожуры свиной. Фактическое количество используемых свиных кожуров будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 593 мг 26%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джейнс на гриле короткие ребра

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также...

Греческий сливочный сыр курица

Восхитительная сливочная смесь греческих ароматов закачивается в курице. Я просто собрал это вместе прошлой ночью, и это оказалось потрясающим. Я заработал 3 куриных груди и все еще имею огромную...

Сладкий картофель с гуакамоле

Люблю этот рецепт для чучела сладкого картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки картофеля Ингредиенты 2...

Куриный куриный карри

Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...

Ужин 09.12.2023
Clapshot
Clapshot

Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...