Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также приготовить его в медленной плите. Затем, когда вы приходите домой с работы, все, что вам нужно сделать, это либо гриль, либо жарить их, чтобы коричневать их перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или картофельным салатом или яичной лапшой.
Ингредиенты
3 фунта Bone-in Beef Короткие ребра
2 лука, мелко нарезанный
1 чашка томатного соуса
1 стакан воды
чашка сидра уксус
3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка приготовленного хрена
1 столовая ложка приготовленной горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите говяжьи ребра в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте лук, томатный соус, воду, уксус, сахар, петрушку, хрен, горчицу, соль и черный перец. Выжмите излишки воздуха из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике в течение ночи или до 24 часов, переворачивая сумку несколько раз.
Переложите говядину и маринад в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет мягкой и не падает с костей, около 2 часов. Удалите говядину из жидкости с помощью слотовой ложки.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Расставьте говядину на предварительно разогретых гриле и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
Примечания повара:
Если приготовьте в медленной плите, варите от 7 до 8 часов на низком уровне.
Если желать соус, скользить жир от приготовления жидкости, налейте небольшую кастрюлю (удерживая лук в соусе) и загустите мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
782 | Калории |
63 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 782 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1038 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...
Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...
Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...
Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...
Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...