Ужин

Джейнс на гриле короткие ребра

620 минут
4 порции

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также приготовить его в медленной плите. Затем, когда вы приходите домой с работы, все, что вам нужно сделать, это либо гриль, либо жарить их, чтобы коричневать их перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или картофельным салатом или яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта Bone-in Beef Короткие ребра

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжьи ребра в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте лук, томатный соус, воду, уксус, сахар, петрушку, хрен, горчицу, соль и черный перец. Выжмите излишки воздуха из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике в течение ночи или до 24 часов, переворачивая сумку несколько раз.

  2. Переложите говядину и маринад в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет мягкой и не падает с костей, около 2 часов. Удалите говядину из жидкости с помощью слотовой ложки.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Расставьте говядину на предварительно разогретых гриле и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.

Примечания повара:

Если приготовьте в медленной плите, варите от 7 до 8 часов на низком уровне.

Если желать соус, скользить жир от приготовления жидкости, налейте небольшую кастрюлю (удерживая лук в соусе) и загустите мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

782 Калории
63 г Жиры
19г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 782
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1038 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Телячья Марсала

Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...

Ужин 02.01.2024
Глюк
Глюк

Это семейный фаворит и отлично подходит для семейных встреч и горшечных закусок. Это блюдо можно приготовить заранее и охладить за 1-2 дня до выпечки. Это может не выглядеть слишком аппетитно на...

Перуанское пюре из бобов

Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...