Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также приготовить его в медленной плите. Затем, когда вы приходите домой с работы, все, что вам нужно сделать, это либо гриль, либо жарить их, чтобы коричневать их перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или картофельным салатом или яичной лапшой.
![](/img/36332/2555895-029d8dbc451f400d818d3630bb9f2b63.jpg)
Ингредиенты
3 фунта Bone-in Beef Короткие ребра
2 лука, мелко нарезанный
1 чашка томатного соуса
1 стакан воды
чашка сидра уксус
3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка приготовленного хрена
1 столовая ложка приготовленной горчицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите говяжьи ребра в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте лук, томатный соус, воду, уксус, сахар, петрушку, хрен, горчицу, соль и черный перец. Выжмите излишки воздуха из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике в течение ночи или до 24 часов, переворачивая сумку несколько раз.
Переложите говядину и маринад в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет мягкой и не падает с костей, около 2 часов. Удалите говядину из жидкости с помощью слотовой ложки.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Расставьте говядину на предварительно разогретых гриле и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
Примечания повара:
Если приготовьте в медленной плите, варите от 7 до 8 часов на низком уровне.
Если желать соус, скользить жир от приготовления жидкости, налейте небольшую кастрюлю (удерживая лук в соусе) и загустите мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
782 | Калории |
63 г | Жиры |
19г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 782 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1038 мг | 45% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем](/img/45647/8036218-0028725b9c074eaebb78a43cc30c6738.jpg)
Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...
![Телячья Марсала Телячья Марсала](/img/1145/923616-a773398e64184f68959743760f12b411.jpg)
Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...
![Глюк Глюк](/img/46463/4481489-2748a505286d4ae390253c12efd7887d.jpg)
Это семейный фаворит и отлично подходит для семейных встреч и горшечных закусок. Это блюдо можно приготовить заранее и охладить за 1-2 дня до выпечки. Это может не выглядеть слишком аппетитно на...
![Перуанское пюре из бобов Перуанское пюре из бобов](/img/43593/4559156-45381949a8e840259e0ccfc701f772a9.jpg)
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса](/img/8229/2750593-d6dce46cd5714e669114654542dfceee.jpg)
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...