Ужин

Джейнс на гриле короткие ребра

620 минут
4 порции

Рецепт, который я получил от дорогого друга много, много лет назад, которая получила его от ее матери. Очень простой и замечательный вкус. Хорошо летом и даже лучше зимой в холодную ночь. Можно также приготовить его в медленной плите. Затем, когда вы приходите домой с работы, все, что вам нужно сделать, это либо гриль, либо жарить их, чтобы коричневать их перед подачей на стол. Подавать с картофельным пюре или картофельным салатом или яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта Bone-in Beef Короткие ребра

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжьи ребра в большой захватываемый пластиковый пакет. Добавьте лук, томатный соус, воду, уксус, сахар, петрушку, хрен, горчицу, соль и черный перец. Выжмите излишки воздуха из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике в течение ночи или до 24 часов, переворачивая сумку несколько раз.

  2. Переложите говядину и маринад в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет мягкой и не падает с костей, около 2 часов. Удалите говядину из жидкости с помощью слотовой ложки.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Расставьте говядину на предварительно разогретых гриле и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.

Примечания повара:

Если приготовьте в медленной плите, варите от 7 до 8 часов на низком уровне.

Если желать соус, скользить жир от приготовления жидкости, налейте небольшую кастрюлю (удерживая лук в соусе) и загустите мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

782 Калории
63 г Жиры
19г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 782
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 1038 мг 45%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 49 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста стейки

Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...

Легкая ранчо-пармерсанская курица

Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...

Блинис

Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...