Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут.
Ингредиенты
Blini:
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
3 столовые ложки универсальной муки
2 яйца
1 столовая ложка белого сахара
чашка расплавленного масла
Наполнение:
Фунт -говяжий тушеный мясо
2 столовые ложки масла
2 лука, нарезанные кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, 1 стакан плюс 3 столовой ложки муки, яиц и сахара вместе в миске. Добавить 1/4 чашки растопленного масло; Взбейте хорошо. Дайте тесто сидеть от 15 до 20 минут.
Доведите горшок с водой до кипения. Добавить говядину; Готовьте, пока больше не розовый, от 5 до 7 минут. Осушать. Тонко нарежьте вареную говядину, пока даже в текстуре.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости и золотистого, около 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную говядину, соль и перец. Готовьте и перемешайте начинку до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 10 минут.
Нагрейте масло в нерадосленном или чугунной сковороде на среднем огне. Вылейте от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста в сковороду и быстро поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое. Готовьте, пока края не станут коричневыми, от 1 до 2 минут. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить Blini; Переверните и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Распределите 2 столовые ложки говяжьей начинки на 1 стороне каждого пленки. Сложите края по начинке и сверните Blini. Повторите с оставшейся начинкой и Blini.
Примечания повара:
Используйте любую говядину, которую вы предпочитаете, в том числе предварительно вырубленную говядину из магазина.
Вместо того, чтобы нарезать говядину, вы можете пропустить ее через мясорубку.
Вы также можете обжарить свернутые Blini в конце немного масла для еще большего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я наконец достиг этого рецепта, попробовав несколько комбинаций типичных копченой свиной ингредиенты. Я очень доволен тем, как это получилось. Это пряное, сладкое и вкусное, наслаждайтесь! Время...
Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...
Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...
Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...