Ужин

Блинис

57 минут
8 порций

Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
57 минут
Порции:
8
Выход:
8 Блинис

Ингредиенты

Blini:

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

Наполнение:

  • Фунт -говяжий тушеный мясо

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, 1 стакан плюс 3 столовой ложки муки, яиц и сахара вместе в миске. Добавить 1/4 чашки растопленного масло; Взбейте хорошо. Дайте тесто сидеть от 15 до 20 минут.

  2. Доведите горшок с водой до кипения. Добавить говядину; Готовьте, пока больше не розовый, от 5 до 7 минут. Осушать. Тонко нарежьте вареную говядину, пока даже в текстуре.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости и золотистого, около 10 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанную говядину, соль и перец. Готовьте и перемешайте начинку до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 10 минут.

  4. Нагрейте масло в нерадосленном или чугунной сковороде на среднем огне. Вылейте от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста в сковороду и быстро поверните сковороду, чтобы распределить тесто в тонком слое. Готовьте, пока края не станут коричневыми, от 1 до 2 минут. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить Blini; Переверните и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, примерно на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  5. Распределите 2 столовые ложки говяжьей начинки на 1 стороне каждого пленки. Сложите края по начинке и сверните Blini. Повторите с оставшейся начинкой и Blini.

Примечания повара:

Используйте любую говядину, которую вы предпочитаете, в том числе предварительно вырубленную говядину из магазина.

Вместо того, чтобы нарезать говядину, вы можете пропустить ее через мясорубку.

Вы также можете обжарить свернутые Blini в конце немного масла для еще большего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 142 мг 6%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spicy Trought Proubaver

Я наконец достиг этого рецепта, попробовав несколько комбинаций типичных копченой свиной ингредиенты. Я очень доволен тем, как это получилось. Это пряное, сладкое и вкусное, наслаждайтесь! Время...

Свежие лососевые крокеты

Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Легкое под давлением жаркое

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...