Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение приличного часа!
Сделайте вкусное жаркое на горшках за время, которое потребуется в духовке с этим рецептом для жаркой на пленке с высоким рейтингом.
Обжаренные ингредиенты для скорби
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот простой рецепт жареной кастрюли с кастрюлем:
- Масло : этот простой рецепт начинается с двух столовых ложки растительного масла (для обжарания мяса).
- Жареный : вам понадобится 3-фунтовый без костей, обжаренный.
- Приправы : приправить жаркое с приправленной солью, луковым порошком и черным перцем.
- Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
- Вустерширский соус : Вустерширский соус поднимает пикантный аромат на ступеньку.
- Овощи : приготовьте жаркое на горшок с луком, картофелем и морковью для полного металла.
Как приготовить жаркое на горшок в скороварке
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жаркое на горшок в скороварке:
- Нагрейте масло в скороварке и подтяните мясо со всех сторон.
- Приправьте жаркое, затем добавьте бульон, соус и лук. Запечатать крышку.
- Уменьшите огонь до минимума и варите при полном давлении в течение 30 минут.
- Опустите давление, добавьте морковь и картофель и запечатайте крышку.
- Вернитесь к полному давлению и варите еще 15 минут.
Примечание
Вы можете сделать шаг 1 в горячей сковороде на среднем огне, если вы предпочитаете, затем перенести жаркое в скороварку.
Что подавать с жаркой на скороварке
Это жаркое на скороварке содержит мясо и три вида овощей, поэтому его можно подавать в качестве еды, как это. Было бы здорово с хрустящим хлебом , чтобы впитать все эти вкусные, мускулистые соки.
Как хранить жаркое на скороварке
Храните оставшееся жаркое в горшке в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Обязательно храните его с большим количеством соков от скороварки, чтобы она сохранила влажную и сочную. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
Так взволнован, говорит Жаклин Стрив. Это было мое первое домашнее жаркое, и это на вкус, как у моей мамы.
Так хорошо, восхищает Лавон. Это тает во рту! У меня не было картофеля, поэтому я просто пошел без. Это было так ароматно и влажно! Удивительный! Ссором тоже сделала это так быстро!
По словам Топаза, это было превосходно. Это заняло чуть более часа, включая время приготовления, и на вкус он был важный в течение нескольких часов. Мясо было очень нежным, сочным и очень вкусным.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 (3 фунта) без костей, обжаренный, обрезанный
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 столовые ложки вустерширского соуса
1 большой лук, разрезание на 4 клинья
4 большого картофеля, очищен и нарезанный на кусочки размером с укус
4 морковь, очищенные и нарезанные кусочками размером с укус
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Обжарить жаркое со всех сторон в горячем масле, пока не подрумянится; Приправить солью, луковым порошком и перцем.
Вылейте говяжий бульон и вустерширский соус; Добавьте лук и запечатайте крышку. Довести плиту до полного давления. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание полного давления и варить в течение 30 минут.
Используйте метод быстрого высвобождения, чтобы снизить давление. Добавьте картофель и морковь и запечатайте крышку; Поднимите плиту до полного давления и варите еще 15 минут.
-
Снова используйте метод быстрого выпуска и перенесите жаркое и овощи в блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1151 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...
Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...
Мои дети любят эту еду! Нарезанные нарезанные минуты ингредиенты избавляются от текстурной проблемы, которую они обычно испытывают с овощами, в то время как все еще упакованы с ароматом и питанием...
Это малазийская версия индийского куриного карри, которая использует кокосовое молоко. Он может быть заменен йогуртом или молоком с низким содержанием жира, но вкус не будет таким же. Время...
Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...