Ужин

Легкое под давлением жаркое

85 минут
8 порций

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение приличного часа!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Сделайте вкусное жаркое на горшках за время, которое потребуется в духовке с этим рецептом для жаркой на пленке с высоким рейтингом.

Обжаренные ингредиенты для скорби

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот простой рецепт жареной кастрюли с кастрюлем:

  • Масло : этот простой рецепт начинается с двух столовых ложки растительного масла (для обжарания мяса).
  • Жареный : вам понадобится 3-фунтовый без костей, обжаренный.
  • Приправы : приправить жаркое с приправленной солью, луковым порошком и черным перцем.
  • Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
  • Вустерширский соус : Вустерширский соус поднимает пикантный аромат на ступеньку.
  • Овощи : приготовьте жаркое на горшок с луком, картофелем и морковью для полного металла.

Как приготовить жаркое на горшок в скороварке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете жаркое на горшок в скороварке:

  1. Нагрейте масло в скороварке и подтяните мясо со всех сторон.
  2. Приправьте жаркое, затем добавьте бульон, соус и лук. Запечатать крышку.
  3. Уменьшите огонь до минимума и варите при полном давлении в течение 30 минут.
  4. Опустите давление, добавьте морковь и картофель и запечатайте крышку.
  5. Вернитесь к полному давлению и варите еще 15 минут.

Примечание

Вы можете сделать шаг 1 в горячей сковороде на среднем огне, если вы предпочитаете, затем перенести жаркое в скороварку.

Что подавать с жаркой на скороварке

Это жаркое на скороварке содержит мясо и три вида овощей, поэтому его можно подавать в качестве еды, как это. Было бы здорово с хрустящим хлебом , чтобы впитать все эти вкусные, мускулистые соки.

Как хранить жаркое на скороварке

Храните оставшееся жаркое в горшке в герметичном контейнере в холодильнике в течение четырех дней. Обязательно храните его с большим количеством соков от скороварки, чтобы она сохранила влажную и сочную. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

Так взволнован, говорит Жаклин Стрив. Это было мое первое домашнее жаркое, и это на вкус, как у моей мамы.

Так хорошо, восхищает Лавон. Это тает во рту! У меня не было картофеля, поэтому я просто пошел без. Это было так ароматно и влажно! Удивительный! Ссором тоже сделала это так быстро!

По словам Топаза, это было превосходно. Это заняло чуть более часа, включая время приготовления, и на вкус он был важный в течение нескольких часов. Мясо было очень нежным, сочным и очень вкусным.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (3 фунта) без костей, обжаренный, обрезанный

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 большой лук, разрезание на 4 клинья

  • 4 большого картофеля, очищен и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 4 морковь, очищенные и нарезанные кусочками размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Обжарить жаркое со всех сторон в горячем масле, пока не подрумянится; Приправить солью, луковым порошком и перцем.

  2. Вылейте говяжий бульон и вустерширский соус; Добавьте лук и запечатайте крышку. Довести плиту до полного давления. Уменьшите огонь до низкого уровня, поддержание полного давления и варить в течение 30 минут.

  3. Используйте метод быстрого высвобождения, чтобы снизить давление. Добавьте картофель и морковь и запечатайте крышку; Поднимите плиту до полного давления и варите еще 15 минут.

  4. Снова используйте метод быстрого выпуска и перенесите жаркое и овощи в блюдо.

    Кгора

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 1151 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с грибами

Эта запеченная курица и грибы - один из лучших способов, которыми я когда -либо готовил курицу. Этот рецепт просил много раз после того, как я его отбыл. Подавать над горячим приготовленным рисом или...

Чугунная сковорода, обжаренное лосось

Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...

Медленная плита куриная салат обертывания

Мои дети любят эту еду! Нарезанные нарезанные минуты ингредиенты избавляются от текстурной проблемы, которую они обычно испытывают с овощами, в то время как все еще упакованы с ароматом и питанием...

Куриное карри v

Это малазийская версия индийского куриного карри, которая использует кокосовое молоко. Он может быть заменен йогуртом или молоком с низким содержанием жира, но вкус не будет таким же. Время...

Лососевые пирожные

Этот рецепт пирожков лосося - старый фаворит семейства, который мы наслаждаемся время от времени. Это сытно, ароматно и отличная альтернатива гамбургерам! Замените кубический картофель на хлеб, если...