Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем замораживать, чтобы вы могли снять любой твердый жир, который образуется или затвердевает сверху.
Ингредиенты
3 фунта говяжьи кости, такие как бытока, короткое ребра, кулак и хвостовик
2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 большой лук, разрезая на 8 штук
1 Средний лук - корни подстрижены, очищены и разрезая на 2 -дюймовые кусочки
1 чеснока цельной головы, вдвое поперечно
12 стаканов воды или по мере необходимости
2 лаврового листа, или больше по вкусу
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите говяжьи кости на подготовленный противень.
Жареные кости в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, перевернувшись на полпути.
Осторожно поместите кости в большой запас и налейте в любые соки, которые собрали на противне. Добавьте в складе с сельдерея, луком, луком -луком и чесноком и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть кости. Добавьте листья листа, уксус, соль и перец.
Доведите бульон до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до очень низкого кипения и покрытия, немного вентиляя крышку. Варите на медленном огне 12 часов, иногда снимая любую пену и «Gunk», которая поднимается на вершину. Добавьте дополнительную воду, когда кости и овощи больше не покрыты.
Снимите кастрюлю с огня и охладите бульон до комнатной температуры. Процедить бульон с тонкой сеткой в чистый горшок. Откажитесь от костей и овощей.
Совет рецепта
Используйте смесь костей, такую как бытовые хвоста или короткие ребра, потому что это кости или кости костного мозга, у которых на них может быть немного мяса.
Пищевая ценность (на порцию)
18 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 18 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...
Я сделал это однажды ночью с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и теперь это еженедельная просьба в нашем доме! Все всегда запрашивают рецепт, и это так просто. Подавайте его на ложе из...