Ужин

Говяжий костный бульон

790 минут
12 порций

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем замораживать, чтобы вы могли снять любой твердый жир, который образуется или затвердевает сверху.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 часов 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьи кости, такие как бытока, короткое ребра, кулак и хвостовик

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 большой лук, разрезая на 8 штук

  • 1 Средний лук - корни подстрижены, очищены и разрезая на 2 -дюймовые кусочки

  • 1 чеснока цельной головы, вдвое поперечно

  • 12 стаканов воды или по мере необходимости

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите говяжьи кости на подготовленный противень.

  3. Жареные кости в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, перевернувшись на полпути.

  4. Осторожно поместите кости в большой запас и налейте в любые соки, которые собрали на противне. Добавьте в складе с сельдерея, луком, луком -луком и чесноком и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть кости. Добавьте листья листа, уксус, соль и перец.

  5. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до очень низкого кипения и покрытия, немного вентиляя крышку. Варите на медленном огне 12 часов, иногда снимая любую пену и «Gunk», которая поднимается на вершину. Добавьте дополнительную воду, когда кости и овощи больше не покрыты.

  6. Снимите кастрюлю с огня и охладите бульон до комнатной температуры. Процедить бульон с тонкой сеткой в ​​чистый горшок. Откажитесь от костей и овощей.

Совет рецепта

Используйте смесь костей, такую ​​как бытовые хвоста или короткие ребра, потому что это кости или кости костного мозга, у которых на них может быть немного мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

18 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 18
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 23 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские спагетти

Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Стейк-смесь

Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита

Этот макияж и сыр Crockpot кремовые, утешительные, и требуется только моменты, чтобы собрать в медленной плите. Отлично подходит для больших семейных собраний и для ужинов. Это всегда большой хит...

Цыпленок Романо

Я сделал это однажды ночью с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и теперь это еженедельная просьба в нашем доме! Все всегда запрашивают рецепт, и это так просто. Подавайте его на ложе из...