Ужин

Веганские спагетти

40 минут
1 порция

Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини

  • чашка овощного бульона, или, по мере необходимости, разделен

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками

  • 1 маленький портобелло гриб, кубик

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • (12 унций) Упаковка замены вегетарианского мяса (например, заземление Yves)

  • 2 чашки свежего шпината, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор, оснащенный большим лопаточным измельчением. Отложить в сторону.

  2. Смешайте 1/4 стакана бульона, лука и томатной пасты в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте помидоры, грибы, чеснок, орегано, тимьян, Tarragon и Marjoram. Готовьте до тех пор, пока гриб не просто не начнет смягчаться, еще примерно на 3 минуты.

  3. Размешайте вегетарианское мясо, шпинат и оставшиеся 1/4 стакана бульона в кастрюлю с грибной смесью. Добавьте дополнительный бульон 1/4 стакана, если кастрюля кажется сухой. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а соус не начнет загустеть, около 10 минут.

  4. Размешайте лапшу цуккини в кастрюлю с соусом и готовьте желаемую твердость, еще 3-5 минут.

Примечания повара:

У вас нет спирализатора? Используя овощную пилеру: нанесите легкое давление с помощью овощного пилера по бокам цуккини для широких, похожих на феттучин срезов. Или используйте Grater: грубо измельчить овощной вдоль по отношению к расточнике. Оттолкните лишнюю жидкость. Лапша будет короче.

Попробуйте грибной бульон, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 1189 мг 52%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 19г 67%
Всего сахара 20 г
Белок 43 г
Витамин С 110 мг 551%
Кальций 302 мг 23%
Железный 9 мг 51%
Калий 2736 мг 58%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огурца сальса

Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...

Чесночный куриный бедра жары

Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...

Греческий жареный wontons

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...

4-ингредиент соус терияки

Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...

Кето белая курица чили

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...