Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки.
Ингредиенты
1 большой цуккини
чашка овощного бульона, или, по мере необходимости, разделен
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка томатной пасты
1 маленький помидор, нарезанный кубиками
1 маленький портобелло гриб, кубик
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка сушеной Марджорам
(12 унций) Упаковка замены вегетарианского мяса (например, заземление Yves)
2 чашки свежего шпината, грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Разрежьте цуккини в лапшу, используя спирализатор, оснащенный большим лопаточным измельчением. Отложить в сторону.
Смешайте 1/4 стакана бульона, лука и томатной пасты в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте помидоры, грибы, чеснок, орегано, тимьян, Tarragon и Marjoram. Готовьте до тех пор, пока гриб не просто не начнет смягчаться, еще примерно на 3 минуты.
Размешайте вегетарианское мясо, шпинат и оставшиеся 1/4 стакана бульона в кастрюлю с грибной смесью. Добавьте дополнительный бульон 1/4 стакана, если кастрюля кажется сухой. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а соус не начнет загустеть, около 10 минут.
Размешайте лапшу цуккини в кастрюлю с соусом и готовьте желаемую твердость, еще 3-5 минут.
Примечания повара:
У вас нет спирализатора? Используя овощную пилеру: нанесите легкое давление с помощью овощного пилера по бокам цуккини для широких, похожих на феттучин срезов. Или используйте Grater: грубо измельчить овощной вдоль по отношению к расточнике. Оттолкните лишнюю жидкость. Лапша будет короче.
Попробуйте грибной бульон, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
10 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 19г | 67% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 110 мг | 551% |
Кальций 302 мг | 23% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 2736 мг | 58% |
Вам может понравиться
Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...
Этот жаркий ароматный и полон разных овощей. Я использую в своем соусе лучше, чем чесночная паста, но не стесняйтесь использовать другую марку. Подавать с приготовленным рисом или лапшой Чоу Мейн. ...
Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 42 мин Порции: 50 Урожай: 50 Wontons...
Легко в создании полусладного маринада/соуса. Просто бросьте мясо и овощи в соус, включите огонь и продолжайте готовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время...
Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...