Ужин

Ветчина и бобы и многое другое

870 минут
8 порций

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
14 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенные большие северные бобы, отсортированы и промыта

  • 4 стакана воды

  • чашка сельдерея, нарезанная

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 лука (только лампочка), разрезание пополам вдоль

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезана на кусочки размером с укус

  • 5 ломтиков бекон

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 ущипнуть морскую соль по вкусу

  • 1 ущипнуть свежий черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте перед использованием.

  2. Смешайте пропитанные бобы, 4 чашки воды, сельдерей, лук, лавровый лист, тмин, чесночный порошок и петрушку в медленную плиту.

  3. Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте лук в смесь масла, пока не станут нежными, а меньшие кусочки не начнут коричневые, от 8 до 10 минут. Перевести лук -порей в медленную плиту. В той же сковороде варите и перемешайте ветчину, пока края не начнут коричневые; Размешайте в суп. Поместите бекон в горячую сковороду и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Нарежьте бекон на кусочки размером с укус и перемешайте в суп. Вылейте куриный бульон в горячую сковороду и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые ароматы из сковороды; Вылейте куриный бульон в суп. Приправить морской солью и перцем.

  4. Установите плиту, чтобы неплохо готовить суп, пока бобы не станут очень нежными, от 6 до 8 часов. Грубо, примерно половина бобов с картофельным пюре, чтобы загупить суп.

Примечание Кука

Не стесняйтесь играть с приправами, чтобы соответствовать вашему личному выбору. Конечно, его можно приготовить на плите в течение более короткого периода времени. Я нахожу, что небольшие дополнительные усилия по жарению лука, ветчины и бекона приносят богатство в этом блюде и оно того стоит.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 128 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 1071 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крылья индейки с желтым рисом

Этот рецепт - рецепт, который я придумал, потому что он быстрый и простой, особенно для такой рабочей мамы, как я. Вы используете медленную плиту, и она готовит весь день, пока вы работаете. Я обычно...

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Перуанский Локро (Сквош ореха)

Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...

Куриные грудки, наполненные крабовым

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...

Юго -западная запеканка индейки

Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...