Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата.
Ингредиенты
1 фунт высушенные большие северные бобы, отсортированы и промыта
4 стакана воды
чашка сельдерея, нарезанная
1 маленький лук, нарезанный
2 лаврового листа
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 лука (только лампочка), разрезание пополам вдоль
1 фунт, приготовленная ветчина, нарезана на кусочки размером с укус
5 ломтиков бекон
4 чашки куриного бульона
1 ущипнуть морскую соль по вкусу
1 ущипнуть свежий черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте перед использованием.
Смешайте пропитанные бобы, 4 чашки воды, сельдерей, лук, лавровый лист, тмин, чесночный порошок и петрушку в медленную плиту.
Растопить масло оливковым маслом в сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте лук в смесь масла, пока не станут нежными, а меньшие кусочки не начнут коричневые, от 8 до 10 минут. Перевести лук -порей в медленную плиту. В той же сковороде варите и перемешайте ветчину, пока края не начнут коричневые; Размешайте в суп. Поместите бекон в горячую сковороду и жарьте, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Нарежьте бекон на кусочки размером с укус и перемешайте в суп. Вылейте куриный бульон в горячую сковороду и перемешайте, чтобы растворить любые коричневые ароматы из сковороды; Вылейте куриный бульон в суп. Приправить морской солью и перцем.
Установите плиту, чтобы неплохо готовить суп, пока бобы не станут очень нежными, от 6 до 8 часов. Грубо, примерно половина бобов с картофельным пюре, чтобы загупить суп.
Примечание Кука
Не стесняйтесь играть с приправами, чтобы соответствовать вашему личному выбору. Конечно, его можно приготовить на плите в течение более короткого периода времени. Я нахожу, что небольшие дополнительные усилия по жарению лука, ветчины и бекона приносят богатство в этом блюде и оно того стоит.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
22г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1071 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - рецепт, который я придумал, потому что он быстрый и простой, особенно для такой рабочей мамы, как я. Вы используете медленную плиту, и она готовит весь день, пока вы работаете. Я обычно...
Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...
Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...
Теплая и вкусная запеканка из тортильи из индейки, которая извлекает максимущество из ваших остатков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...