Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса!
Ингредиенты
3 унции сливочный сыр, смягченный
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка лимонного перца
4 унции свежего Dungeness Crabmeat
4 без костей, куриные грудки
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
3 стакана свежих хлебных крошек
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, петрушку, укроп, чеснок и лимонный перец. Добавьте крабмит и тщательно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и расслабиться в холодильнике (можно подготовить на 2 часа вперед).
Используя маленький острый нож, нарезайте пополам горизонтально через центр каждой половины куриной грудки, создавая карман. Заполните каждый карман 1/4 краба. Затем опустите каждый кусок курицы в муку, яйца и, наконец, хлебные крошки, чтобы покрыть. Покрыть полностью.
В большой сковороде растопить масло или маргарин с маслом на среднем огне. Добавьте заполненные, панированные куриные половинки грудки, чтобы сковородь и обжарить до золотисто -коричневого цвета и приготовленные через (соки прозрачно), около 10 минут с каждой стороны. Снимите из сковороды, слейте бумажные полотенца и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
25 г | Жиры |
42г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...
Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Утешительный, насыщенный и питательный, дальс - это повседневное явление в миллионах индийских домов по всему миру. Этот конкретный DAL (красная чечевица с шпинатом) быстро готовит, не требует...
Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...
Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...