Ужин

Куриные грудки, наполненные крабовым

4 порции

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка лимонного перца

  • 4 унции свежего Dungeness Crabmeat

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • 3 стакана свежих хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, лук, петрушку, укроп, чеснок и лимонный перец. Добавьте крабмит и тщательно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть и расслабиться в холодильнике (можно подготовить на 2 часа вперед).

  2. Используя маленький острый нож, нарезайте пополам горизонтально через центр каждой половины куриной грудки, создавая карман. Заполните каждый карман 1/4 краба. Затем опустите каждый кусок курицы в муку, яйца и, наконец, хлебные крошки, чтобы покрыть. Покрыть полностью.

  3. В большой сковороде растопить масло или маргарин с маслом на среднем огне. Добавьте заполненные, панированные куриные половинки грудки, чтобы сковородь и обжарить до золотисто -коричневого цвета и приготовленные через (соки прозрачно), около 10 минут с каждой стороны. Снимите из сковороды, слейте бумажные полотенца и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 544 мг 24%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний жареный куриный суп с лапшой

Жареная курица и домашнее бульон Присоединяйтесь к нежным овощам и яичной лапше в этом домашнем курином супе с лапшой, который буквально питатель для души! С богатым, утешительным вкусом и...

Ветчина, картофель и сырный суп

Этот ветчина, картофель и сырный суп особенно хорош в холодную зимнюю ночь вместе с горячими булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Рагхаванс Палак Масур Дал (красная чечевица с шпинатом)

Утешительный, насыщенный и питательный, дальс - это повседневное явление в миллионах индийских домов по всему миру. Этот конкретный DAL (красная чечевица с шпинатом) быстро готовит, не требует...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...

Легкая индийская курица

Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...