Ужин

Легкая индийская курица

60 минут
6 порций

Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может быть подходящим для вашего вкуса. Гарам и тандури масала можно найти в этническом проходе вашего продуктового магазина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, разделенная

  • 1 лук, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 3 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать на куски размером с укус

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки тандури масала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и медленно готовьте, пока лук карамелизируется до темно -коричневого цвета, около 15 минут.

  3. Тем временем смешайте сливки, томатный соус, оставшееся масло, соль, кайенский перец и гарам масала в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, иногда помешивая, в течение 30 минут. Добавьте карамелизованный лук.

  4. Пока соус кипятит, бросайте курицу с растительным маслом до покрытия. Приправить с тандури Масалой и разбросайте на противень.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розовая, около 12 минут.

  6. Добавьте приготовленную курицу в соус и варите 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

880 Калории
82г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 880
Дневная норма
Общий жир 82 г 106%
Насыщенный жир 48 г 242%
Холестерин 303 мг 101%
Натрий 1461 мг 64%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Цитрусовый и трава жареный картофель

Вкусный и пряный картофель на основе традиционного греческого фаворита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Стэйк-стейк-стейк Philly

Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Куриные бедра с воздушным фритю

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...