Ужин

Moes сказочный картофель пюре

40 минут
4 порции

Это лучший картофель с лучшим пюре, который я когда -либо имел - и очень легко сделать. Вы также можете использовать соевое молоко и немолочное масло для веганов. Я делаю боковую партию веганского стиля для моего брата и его друзей, и они говорят, что это вкусно.

Время подготовки:
18 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищенный и расквартированный

  • чашка целого молока

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • Кошерная соль по вкусу

  • Земный белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой на минуту или две и поместите картофель в большую миску.

  2. Доведите молоко до кипения в небольшой кастрюле на тепло с низким средством.

  3. Убейте картофель электрическим миксером до однородного состояния; Вылейте кипящее молоко на картофель и добавьте масло, мускатный орех, соль и белый перец. Взбить на средней скорости до легкой и пушистой.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с клюквенным батком жаркий

Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...

Говядина и бамия бамия

Простое, но удивительное ближневосточное блюдо, содержащее багу с томатным соусом и замечательными специями. Для вегетарианского блюда вы можете полностью опустить стейк. Подавать с белым рисом. ...

Джак-фаршированный фаршированный перец

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Быстрый лобстер бисквит

Этот кремовый бисквист легко приготовить. Отрегулируйте специи, чтобы соответствовать вашим индивидуальным вкусам. Вы также можете заменить крем на часть половины с половиной. Куриный запас будет...