Ужин

Польская лапша капусты

5 порций

Обжаренная капуста и лук с лапшой, идеальная в последнюю минуту без мяса!

Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 1 измельченная капуста средней головки

  • 2 красного лука, разрезая на полоски

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте пасту в большой кастрюле с кипящей соленой водой.

  2. Тем временем нагрейте масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Обжарить капусту и лук до готовности.

  3. Слейте макароны и вернитесь в горшок. Добавьте смесь капусты и лука в лапшу и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 70 мг 349%
Кальций 120 мг 9%
Железный 5 мг 25%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс сырная курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Gritiserie Chicken Chili с мама мыжника и чили

Специи пронизывают все блюдо - тмин, орегано и кайенский перец - и мамалия добавляет подлинный юго -западный акцент в этот куриный чили. Сохраните большую часть времени, просто используя цыплята...

Жареная курица с помидорами и авокадо сальсы из реликвии и авокадо

Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...

Куриные грудки Пьер

Один из любимых мужа. Я делаю это более пятнадцати лет, и он еще не надоедл! Подавать с соусами из сковороды, хрустящим французским хлебом и брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут...

Морковная суфль

Это морковное суфле - отличное гарнир, или отлично подать с поздним завтраком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт моркови...