Ужин

Пять в руке мясного рулета

340 минут
6 порций

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса. Бросьте его вместе за обедом, заставьте его в медленную плиту, и на ужин аромат приведет вашу семью на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
6

Если вы никогда не делали мясной рулет в медленной плите, пришло время исправить это как можно скорее. Этот точно названный рецепт - который готовится низко и медленно до нежного, сочного совершенства - на самом деле тает во рту.

Зачем делать мясо в медленной плите?

Клип-капсул может быть не традиционным способом приготовления мясного рулета, но есть много причин, чтобы попробовать метод медленной плиты как можно скорее.

Сообщество любит этот рецепт мясного рулета за его легкость: просто формируйте мясной рулет, бросьте его в медленную плиту и добавьте глазурь перед подачей на подачу. Это так просто! Кроме того, вы можете приготовить эту еду утром и спасти себя от борьбы с ужином после работы.

Конечно, медленная плита также обеспечивает совершенно нежную и таянию текстуры рта, которой гораздо сложнее достичь в духовке.

Медленная плита ингредиенты мясного рулета

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот медленной плиту с максимальной скормой:

Хранилище приобретено в магазине или домашних приготовленных хлебных крошек.

Молоко
Молоко впитывается в хлебные крошки, добавляя столь необходимую влагу.

Яйца
Два цельных яйца помогают связывать мясной рулет вместе. Кроме того, они дают богатство и лишнюю влагу.

Приправы
Этот медленная рулетка приправлен просто сушеным рубленом луком, потертым шалфеем и солью.

Говядина
Традиционный мясной рулет изготовлен из говяжьего фарша, к которому требуется этот рецепт. Некоторые рецензенты говорят, что они получили отличные результаты с наземной индейкой.

Грибы
Нарезанные грибы предлагают землистый вкус. Если вы не фанат, вы можете оставить их.

Что еще вам понадобится? Глазурь из 4-эгредиентов (изготовленная только из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара и горчицы) является идеальным последним штрихом для этого ароматного и сочного мясного рулета.

Как сделать медленную плиту мясной рулет

Приготовьте мясной рулет

Взбейте вместе молоко, панировочные сухари, яйца, измельченный лук, соль и шалфей. Добавьте говяжий фарш и грибы. Сформируйте смесь в круглую буханку, которая вписывается в вашу медленную плиту.

Накрыть и готовить

Поместите сформированную буханку в медленную плиту и готовьте на минимум в течение пяти -шести часов.

Защелка мясного рулета

Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершира. Откройте медленную плиту и равномерно вылейте глазурь на буханку. Повторно перекрывайте и продолжайте готовить на минимуме еще на 15 минут.

Подавать мясной рулет

Удалите мясной рулет и перенесите на тарелку. Накрыть фольгой около 10 минут, чтобы поймать в ловушку в соках, затем нарезать и подавать.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет в медленной плите?

Шорекук

Этот рецепт мясной плиты должен быть готов через пять -шесть часов. Когда мясной рулет выполнен, термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фарен.

Как хранить медленную плиту мясной рулет

Плотно оберните охлажденный мясной рулет в алюминиевую фольгу или поместите его в неглубокий герметичный контейнер. Храните его в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясной рулет не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусно», восхищает Джулиадиан. «Я нашивал на кубиках гриба, добавил дополнительный лук и чеснок, без шалфея и немного пряной колбасы. В течение последних 2 часов бросил немного картофеля для маяков - ооочень вкусно!»

«У нас был это сегодня вечером на ужин, и это было фантастически», - сообщает Pfrederick. «Это было невероятно влажное и полное вкуса. Я использовал свежий, маленький нарезанный кубик лука вместо сушеного рубленого лука. Я также добавил немного измельченного чеснока. Этот мясной рулет не разочаровывает, и мы с нетерпением ждем остатков».

«Очень хороший мясной рулет, я обнаружил, что он влажный и очень хорошо сдерживается», - говорит Cdksbk. «Я пропустил грибы, просто не было под рукой. Хороший рецепт, когда вы знаете, что у вас будет напряженный день».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • чашка молока

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки высушены из рубленного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потерла мудреца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанные свежие грибы

Глазурь:

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте мясной рулет: взбейте молоко, панировочные крошки, яйца, рубленый лук, соль и шалфей в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте говяжий фарш и грибы, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смесь формируется в круглую буханку. Поместите буханку в 5-квартовую медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на низком уровне, пока термометр мяса не начнется 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 5 до 6 часов.

  5. Приготовьте глазурь: взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Откройте медленную плиту и ложку глазурь на мясном рулете. Накройте плиту и продолжайте готовить на низком уровне, пока соус не нагревается, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Осторожно удалите мясной рулет с двумя лопаточками в сервировочную тарелку. Накрыть фольгой и остаться в течение 10 минут перед резкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Фольж -стропа может облегчить удаление мясного рулета из плиты. Положите несколько длинных полос тяжелой алюминиевой фольги в схеме пересечения кросса в нижней части медленной плиты. Полоски должны подняться на вершину плиты. Поместите мясной рулет сверху. Когда закончите готовить, осторожно поднимите мясной рулет, используя фольгу в качестве ручек, и перенеситесь на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 841 мг 37%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с сырной мексиканской чечевиной и рисом

Это является хорошим гарниром, но также хорошо подается в качестве основного блюда в тако. Если у вас есть какие -либо остатки, это также великолепно разогрета и слегка пюре с ложкой, превращая его в...

Вегетарианский бургиньон

Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...

Lemongrass Fron

Отличные вкусовые комбинации в этих простых, быстрых и экономических кабобах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 12 фрикадельков...

Чесночный картофельный суп

Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...

Тосканские каннеллини фасоль

Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...