Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса. Бросьте его вместе за обедом, заставьте его в медленную плиту, и на ужин аромат приведет вашу семью на стол.
Если вы никогда не делали мясной рулет в медленной плите, пришло время исправить это как можно скорее. Этот точно названный рецепт - который готовится низко и медленно до нежного, сочного совершенства - на самом деле тает во рту.
Зачем делать мясо в медленной плите?
Клип-капсул может быть не традиционным способом приготовления мясного рулета, но есть много причин, чтобы попробовать метод медленной плиты как можно скорее.
Сообщество любит этот рецепт мясного рулета за его легкость: просто формируйте мясной рулет, бросьте его в медленную плиту и добавьте глазурь перед подачей на подачу. Это так просто! Кроме того, вы можете приготовить эту еду утром и спасти себя от борьбы с ужином после работы.
Конечно, медленная плита также обеспечивает совершенно нежную и таянию текстуры рта, которой гораздо сложнее достичь в духовке.
Медленная плита ингредиенты мясного рулета
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот медленной плиту с максимальной скормой:
Хранилище приобретено в магазине или домашних приготовленных хлебных крошек.
Молоко
Молоко впитывается в хлебные крошки, добавляя столь необходимую влагу.
Яйца
Два цельных яйца помогают связывать мясной рулет вместе. Кроме того, они дают богатство и лишнюю влагу.
Приправы
Этот медленная рулетка приправлен просто сушеным рубленом луком, потертым шалфеем и солью.
Говядина
Традиционный мясной рулет изготовлен из говяжьего фарша, к которому требуется этот рецепт. Некоторые рецензенты говорят, что они получили отличные результаты с наземной индейкой.
Грибы
Нарезанные грибы предлагают землистый вкус. Если вы не фанат, вы можете оставить их.
Что еще вам понадобится? Глазурь из 4-эгредиентов (изготовленная только из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара и горчицы) является идеальным последним штрихом для этого ароматного и сочного мясного рулета.
Как сделать медленную плиту мясной рулет
Приготовьте мясной рулет
Взбейте вместе молоко, панировочные сухари, яйца, измельченный лук, соль и шалфей. Добавьте говяжий фарш и грибы. Сформируйте смесь в круглую буханку, которая вписывается в вашу медленную плиту.
Накрыть и готовить
Поместите сформированную буханку в медленную плиту и готовьте на минимум в течение пяти -шести часов.
Защелка мясного рулета
Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершира. Откройте медленную плиту и равномерно вылейте глазурь на буханку. Повторно перекрывайте и продолжайте готовить на минимуме еще на 15 минут.
Подавать мясной рулет
Удалите мясной рулет и перенесите на тарелку. Накрыть фольгой около 10 минут, чтобы поймать в ловушку в соках, затем нарезать и подавать.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет в медленной плите?
Этот рецепт мясной плиты должен быть готов через пять -шесть часов. Когда мясной рулет выполнен, термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фарен.
Как хранить медленную плиту мясной рулет
Плотно оберните охлажденный мясной рулет в алюминиевую фольгу или поместите его в неглубокий герметичный контейнер. Храните его в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясной рулет не нагревается.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусно», восхищает Джулиадиан. «Я нашивал на кубиках гриба, добавил дополнительный лук и чеснок, без шалфея и немного пряной колбасы. В течение последних 2 часов бросил немного картофеля для маяков - ооочень вкусно!»
«У нас был это сегодня вечером на ужин, и это было фантастически», - сообщает Pfrederick. «Это было невероятно влажное и полное вкуса. Я использовал свежий, маленький нарезанный кубик лука вместо сушеного рубленого лука. Я также добавил немного измельченного чеснока. Этот мясной рулет не разочаровывает, и мы с нетерпением ждем остатков».
«Очень хороший мясной рулет, я обнаружил, что он влажный и очень хорошо сдерживается», - говорит Cdksbk. «Я пропустил грибы, просто не было под рукой. Хороший рецепт, когда вы знаете, что у вас будет напряженный день».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Мясной рулет:
чашка молока
Кубок приправленных хлебных крошек
2 больших яиц
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка потерла мудреца
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанные свежие грибы
Глазурь:
чашка кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
-
Приготовьте мясной рулет: взбейте молоко, панировочные крошки, яйца, рубленый лук, соль и шалфей в большой миске.
-
Добавьте говяжий фарш и грибы, пока не смешано.
-
Смесь формируется в круглую буханку. Поместите буханку в 5-квартовую медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне, пока термометр мяса не начнется 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 5 до 6 часов.
-
Приготовьте глазурь: взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске.
-
Откройте медленную плиту и ложку глазурь на мясном рулете. Накройте плиту и продолжайте готовить на низком уровне, пока соус не нагревается, около 15 минут.
-
Осторожно удалите мясной рулет с двумя лопаточками в сервировочную тарелку. Накрыть фольгой и остаться в течение 10 минут перед резкой.
Совет рецепта
Фольж -стропа может облегчить удаление мясного рулета из плиты. Положите несколько длинных полос тяжелой алюминиевой фольги в схеме пересечения кросса в нижней части медленной плиты. Полоски должны подняться на вершину плиты. Поместите мясной рулет сверху. Когда закончите готовить, осторожно поднимите мясной рулет, используя фольгу в качестве ручек, и перенеситесь на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...
Вегетарианский поворот на классическом блюде. Эти запеченные кусочки цветной капусты буйвола соединяют великолепный вкус соуса буйвола с острым заправком с голубым сыром. Время подготовки: 20 минут...
Классический, средний чили, которым понравится вся семья. Метод медленного примечания занимает немного больше времени, но результаты стоят ожидания. Мы использовали бобы пинто, но вы можете заменить...
Эта говяжья вырезка на гриле приправлена розмарином, тимьяном и чесноком, а затем на гриле с розовым розовым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 25 минут...
Shami Kebab - популярное местное разнообразие шашлыка с индийского субконтинента. Это часть пакистанских, пенджабских, индийских и бангладешских кухонь. Подавать со сладким соусом чили или сливкой. ...