Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса. Бросьте его вместе за обедом, заставьте его в медленную плиту, и на ужин аромат приведет вашу семью на стол.
Если вы никогда не делали мясной рулет в медленной плите, пришло время исправить это как можно скорее. Этот точно названный рецепт - который готовится низко и медленно до нежного, сочного совершенства - на самом деле тает во рту.
Зачем делать мясо в медленной плите?
Клип-капсул может быть не традиционным способом приготовления мясного рулета, но есть много причин, чтобы попробовать метод медленной плиты как можно скорее.
Сообщество любит этот рецепт мясного рулета за его легкость: просто формируйте мясной рулет, бросьте его в медленную плиту и добавьте глазурь перед подачей на подачу. Это так просто! Кроме того, вы можете приготовить эту еду утром и спасти себя от борьбы с ужином после работы.
Конечно, медленная плита также обеспечивает совершенно нежную и таянию текстуры рта, которой гораздо сложнее достичь в духовке.
Медленная плита ингредиенты мясного рулета
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот медленной плиту с максимальной скормой:
Хранилище приобретено в магазине или домашних приготовленных хлебных крошек.
Молоко
Молоко впитывается в хлебные крошки, добавляя столь необходимую влагу.
Яйца
Два цельных яйца помогают связывать мясной рулет вместе. Кроме того, они дают богатство и лишнюю влагу.
Приправы
Этот медленная рулетка приправлен просто сушеным рубленом луком, потертым шалфеем и солью.
Говядина
Традиционный мясной рулет изготовлен из говяжьего фарша, к которому требуется этот рецепт. Некоторые рецензенты говорят, что они получили отличные результаты с наземной индейкой.
Грибы
Нарезанные грибы предлагают землистый вкус. Если вы не фанат, вы можете оставить их.
Что еще вам понадобится? Глазурь из 4-эгредиентов (изготовленная только из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара и горчицы) является идеальным последним штрихом для этого ароматного и сочного мясного рулета.
Как сделать медленную плиту мясной рулет
Приготовьте мясной рулет
Взбейте вместе молоко, панировочные сухари, яйца, измельченный лук, соль и шалфей. Добавьте говяжий фарш и грибы. Сформируйте смесь в круглую буханку, которая вписывается в вашу медленную плиту.
Накрыть и готовить
Поместите сформированную буханку в медленную плиту и готовьте на минимум в течение пяти -шести часов.
Защелка мясного рулета
Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершира. Откройте медленную плиту и равномерно вылейте глазурь на буханку. Повторно перекрывайте и продолжайте готовить на минимуме еще на 15 минут.
Подавать мясной рулет
Удалите мясной рулет и перенесите на тарелку. Накрыть фольгой около 10 минут, чтобы поймать в ловушку в соках, затем нарезать и подавать.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет в медленной плите?
Этот рецепт мясной плиты должен быть готов через пять -шесть часов. Когда мясной рулет выполнен, термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фарен.
Как хранить медленную плиту мясной рулет
Плотно оберните охлажденный мясной рулет в алюминиевую фольгу или поместите его в неглубокий герметичный контейнер. Храните его в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясной рулет не нагревается.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусно», восхищает Джулиадиан. «Я нашивал на кубиках гриба, добавил дополнительный лук и чеснок, без шалфея и немного пряной колбасы. В течение последних 2 часов бросил немного картофеля для маяков - ооочень вкусно!»
«У нас был это сегодня вечером на ужин, и это было фантастически», - сообщает Pfrederick. «Это было невероятно влажное и полное вкуса. Я использовал свежий, маленький нарезанный кубик лука вместо сушеного рубленого лука. Я также добавил немного измельченного чеснока. Этот мясной рулет не разочаровывает, и мы с нетерпением ждем остатков».
«Очень хороший мясной рулет, я обнаружил, что он влажный и очень хорошо сдерживается», - говорит Cdksbk. «Я пропустил грибы, просто не было под рукой. Хороший рецепт, когда вы знаете, что у вас будет напряженный день».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Мясной рулет:
чашка молока
Кубок приправленных хлебных крошек
2 больших яиц
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
1 чайная ложка соли
чайная ложка потерла мудреца
1 фунт говяжий фарш
чашка нарезанные свежие грибы
Глазурь:
чашка кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка грунтовой горчицы
чайная ложка Вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
-
Приготовьте мясной рулет: взбейте молоко, панировочные крошки, яйца, рубленый лук, соль и шалфей в большой миске.
-
Добавьте говяжий фарш и грибы, пока не смешано.
-
Смесь формируется в круглую буханку. Поместите буханку в 5-квартовую медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне, пока термометр мяса не начнется 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 5 до 6 часов.
-
Приготовьте глазурь: взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске.
-
Откройте медленную плиту и ложку глазурь на мясном рулете. Накройте плиту и продолжайте готовить на низком уровне, пока соус не нагревается, около 15 минут.
-
Осторожно удалите мясной рулет с двумя лопаточками в сервировочную тарелку. Накрыть фольгой и остаться в течение 10 минут перед резкой.
Совет рецепта
Фольж -стропа может облегчить удаление мясного рулета из плиты. Положите несколько длинных полос тяжелой алюминиевой фольги в схеме пересечения кросса в нижней части медленной плиты. Полоски должны подняться на вершину плиты. Поместите мясной рулет сверху. Когда закончите готовить, осторожно поднимите мясной рулет, используя фольгу в качестве ручек, и перенеситесь на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это является хорошим гарниром, но также хорошо подается в качестве основного блюда в тако. Если у вас есть какие -либо остатки, это также великолепно разогрета и слегка пюре с ложкой, превращая его в...
Баклажаны и грибы тушится в сытном красном вине для вегетарианской версии классического французского тушены Подавать над рисом или лапшой для полной вегетарианской еды. Время подготовки: 20 минут...
Отличные вкусовые комбинации в этих простых, быстрых и экономических кабобах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 12 фрикадельков...
Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...
Удивительное гарнир для итальянского мяса-особенно хорошо с поршеттой. Мне трудно найти сухие каннеллини, поэтому этот рецепт требует консервирования. Но если вы сможете найти сухой, я бы катился с...