Ужин

Пять в руке мясного рулета

340 минут
6 порций

Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса. Бросьте его вместе за обедом, заставьте его в медленную плиту, и на ужин аромат приведет вашу семью на стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
6

Если вы никогда не делали мясной рулет в медленной плите, пришло время исправить это как можно скорее. Этот точно названный рецепт - который готовится низко и медленно до нежного, сочного совершенства - на самом деле тает во рту.

Зачем делать мясо в медленной плите?

Клип-капсул может быть не традиционным способом приготовления мясного рулета, но есть много причин, чтобы попробовать метод медленной плиты как можно скорее.

Сообщество любит этот рецепт мясного рулета за его легкость: просто формируйте мясной рулет, бросьте его в медленную плиту и добавьте глазурь перед подачей на подачу. Это так просто! Кроме того, вы можете приготовить эту еду утром и спасти себя от борьбы с ужином после работы.

Конечно, медленная плита также обеспечивает совершенно нежную и таянию текстуры рта, которой гораздо сложнее достичь в духовке.

Медленная плита ингредиенты мясного рулета

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот медленной плиту с максимальной скормой:

Хранилище приобретено в магазине или домашних приготовленных хлебных крошек.

Молоко
Молоко впитывается в хлебные крошки, добавляя столь необходимую влагу.

Яйца
Два цельных яйца помогают связывать мясной рулет вместе. Кроме того, они дают богатство и лишнюю влагу.

Приправы
Этот медленная рулетка приправлен просто сушеным рубленом луком, потертым шалфеем и солью.

Говядина
Традиционный мясной рулет изготовлен из говяжьего фарша, к которому требуется этот рецепт. Некоторые рецензенты говорят, что они получили отличные результаты с наземной индейкой.

Грибы
Нарезанные грибы предлагают землистый вкус. Если вы не фанат, вы можете оставить их.

Что еще вам понадобится? Глазурь из 4-эгредиентов (изготовленная только из кетчупа, вустерширского соуса, коричневого сахара и горчицы) является идеальным последним штрихом для этого ароматного и сочного мясного рулета.

Как сделать медленную плиту мясной рулет

Приготовьте мясной рулет

Взбейте вместе молоко, панировочные сухари, яйца, измельченный лук, соль и шалфей. Добавьте говяжий фарш и грибы. Сформируйте смесь в круглую буханку, которая вписывается в вашу медленную плиту.

Накрыть и готовить

Поместите сформированную буханку в медленную плиту и готовьте на минимум в течение пяти -шести часов.

Защелка мясного рулета

Взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и соус Вустершира. Откройте медленную плиту и равномерно вылейте глазурь на буханку. Повторно перекрывайте и продолжайте готовить на минимуме еще на 15 минут.

Подавать мясной рулет

Удалите мясной рулет и перенесите на тарелку. Накрыть фольгой около 10 минут, чтобы поймать в ловушку в соках, затем нарезать и подавать.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет в медленной плите?

Шорекук

Этот рецепт мясной плиты должен быть готов через пять -шесть часов. Когда мясной рулет выполнен, термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен читать не менее 160 градусов по Фарен.

Как хранить медленную плиту мясной рулет

Плотно оберните охлажденный мясной рулет в алюминиевую фольгу или поместите его в неглубокий герметичный контейнер. Храните его в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясной рулет не нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусно», восхищает Джулиадиан. «Я нашивал на кубиках гриба, добавил дополнительный лук и чеснок, без шалфея и немного пряной колбасы. В течение последних 2 часов бросил немного картофеля для маяков - ооочень вкусно!»

«У нас был это сегодня вечером на ужин, и это было фантастически», - сообщает Pfrederick. «Это было невероятно влажное и полное вкуса. Я использовал свежий, маленький нарезанный кубик лука вместо сушеного рубленого лука. Я также добавил немного измельченного чеснока. Этот мясной рулет не разочаровывает, и мы с нетерпением ждем остатков».

«Очень хороший мясной рулет, я обнаружил, что он влажный и очень хорошо сдерживается», - говорит Cdksbk. «Я пропустил грибы, просто не было под рукой. Хороший рецепт, когда вы знаете, что у вас будет напряженный день».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • чашка молока

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки высушены из рубленного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потерла мудреца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанные свежие грибы

Глазурь:

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте мясной рулет: взбейте молоко, панировочные крошки, яйца, рубленый лук, соль и шалфей в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте говяжий фарш и грибы, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смесь формируется в круглую буханку. Поместите буханку в 5-квартовую медленную плиту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на низком уровне, пока термометр мяса не начнется 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 5 до 6 часов.

  5. Приготовьте глазурь: взбейте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и вустерширский соус в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Откройте медленную плиту и ложку глазурь на мясном рулете. Накройте плиту и продолжайте готовить на низком уровне, пока соус не нагревается, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Осторожно удалите мясной рулет с двумя лопаточками в сервировочную тарелку. Накрыть фольгой и остаться в течение 10 минут перед резкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Фольж -стропа может облегчить удаление мясного рулета из плиты. Положите несколько длинных полос тяжелой алюминиевой фольги в схеме пересечения кросса в нижней части медленной плиты. Полоски должны подняться на вершину плиты. Поместите мясной рулет сверху. Когда закончите готовить, осторожно поднимите мясной рулет, используя фольгу в качестве ручек, и перенеситесь на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 841 мг 37%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое на клюквенном горшка

Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...

Жареный сквош и сладкий картофель с козьим сыром

Одним из моих любимых овощных рецептов является жареный сквош и сладкий картофель, потому что они прекрасно пробуют вместе. Используйте примерно одинаковую сумму для каждого. Вы увидите, как козий...

Аутентичная курица тикка масала

Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...