Ужин

Веганский дурацкий торт

100 минут
8 порций

Это мой семейный рецепт. Это восхитительный шоколадный торт с изюминкой, он полностью веганский. Этот торт отлично сочетается с шоколадной или ванильной глазурью и шаром мороженого сверху! Я получаю больше фантазии с несколькими листьями мяты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую круглую печь.

  2. Просейте муку, сахар, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в миске. Добавьте воду, масло, уксус и экстракт ванили, в муку смесь и взбивайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте тесто в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке в течение 1 часа, прежде чем снять с выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные надувные самородки

Самый лучший веганский/вегетарианский жареный «курица». Эти самородки джекфрута упакованы с ароматом и имеют хрустящую жареную оболочку с секретным ингредиентом, чтобы скрепить все вместе. Я люблю...

Обжаренные в духовке брюссельские ростки с чесноком

Брюссельские ростки, жареные в духовке с чесноком, очень просты и вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 столовых ложек...

Монгольская говядина и брокколи

Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Мгновенный горшок пастух пирог

Этот пирог с мгновенным горшками овчарки-это семейная еда, приготовленная из говяжьего фарша вместо ягненка. Используйте многофункциональную скороварку для приготовления начинки и картофеля, а затем...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...