Это пюре из двух знакомых ресторанных блюд, монгольской говядины и говядины с брокколи, используя стейк для юбки, один из самых мягких кусок говядины.
Ингредиенты
3 чашки воды, разделенная
1 чашка сырого белого риса
1 фунт брокколи цветочки
1 фунт стейк для юбки с фунтом
чашка кукурузного крахмала
2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки соуса терияки с уменьшенным сиодиумом
2 столовые ложки соуса шрирача
2 столовые ложки сладкой паприки
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
чайная ложка чесночного порошка
чашка нарезанного зеленого лука, только белые детали
2 (8 унций) банки с нарезанными водяными каштанами, дренированные
3 столовые ложки растительного масла или более по мере необходимости
чашка нарезанного лука, только зеленые детали
1 чайная ложка измельченного красного перца хлопья или по вкусу
Пошаговый рецепт
Принесите 2 стакана воды и риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пока рис готовит, добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте вставку парохода и поместите брокколи в кастрюлю. Накрыть накрыть и тушить, пока не будет слегка на пару, около 3 минут. Перевести на блюдо в одном слое, открытый, чтобы цветочки оставались ярко -зелеными и не продолжают готовить из собственного остаточного тепла.
Нарежьте длинную полоску стейка для юбки на 2-дюймовые кусочки. Разрежьте эти кусочки по зернам (для нежности) и при смещении (для ширины) на ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Поместите говядину в миску и посыпать кукурузным крахмалом. Размешайте, чтобы тщательно покрыть, разворачивая любые сложенные ломтики. Дайте мясо в течение 10 минут.
Взбейте 1/2 стакана воды, коричневый сахар, соевый соус, соус терияки, соус шрирача, паприка, имбирь, кунжутное масло и чесночный порошок в большой кастрюле. Добавьте белые части зеленого лука и водяных каштанов. Нагрейте только до кипения, затем уменьшите до медленного кипения. Часто перемешайте соус, пока не уменьшится и не загустеет, от 5 до 10 минут.
Пока соус сгущается, нагрейте большую сковороду без придурки до шипения. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Встряхните лишний кукурузный крахмал от говядины и поместите 1/2 из них в кастрюлю без скопления. Кратко готовить с обеих сторон, пока они не начнут коричневаться, 3-4 минуты; Не готовьте полностью. Переложите на тарелку и приготовьте оставшиеся срезы, добавив масло, если это необходимо.
Переложите всю говядину в кипящий соус и перемешайте, чтобы покрыть. Варите на медленном огне, чтобы закончить приготовление говядины от 2 до 3 минут, чтобы не переоборудовать. Размешайте брокколи и зеленые части зеленых луков. Нагреть 1 минуту дольше.
Подавать сразу над приготовленным рисом. Позвольте посетителям добавить измельченные хлопья красного перца, как они хотят.
Примечание повара:
Мясо лоскут также хорошо работает. Третий выбор: фланговый стейк.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
20 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1015 мг | 44% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 109 мг | 547% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это адаптация официальной лазаньи из Болонской торговой палаты. Я внес несколько изменений, предложенных мне людьми из этого района, например, какое мясо и вино использовать или если должно быть...
Эти запеченные фрикадельки нежные и вкусные. Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю, сколько порций мне нужно для каждого приема пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...