Ужин

Цыпленок и Чоризо Чили

65 минут
8 порций

Легкий и вкусный рецепт чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • Фунт Чоризо Колбаса, нарезанная

  • 2 фунта

  • чашка чили порошка

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, дренированные

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 (28 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров, с соком

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте чоризо в горячем масле, пока не нагревается, около 2 минут. Удалите чоризо, используя выдолбленную ложку в миску. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 6 минут. Сезон с порошком чили и тмином.

  2. Размешайте чоризо, лук, чеснок, красный сладкий перец, черную фасоль и белую фасоль в курицу; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, от 5 до 6 минут. Налить пиво в чили; довести до кипения. Добавить помидоры, куриный бульон и томатную пасту; Варить, пока не нагревается, около 5 минут. Сезон с солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1525 мг 66%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 46г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский мексиканский рис

Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Тушеное мясо козы

Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...

Медленно приготовленный гусь

Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...

Охотники жарены

Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая луковая запеканка

Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...