Легкий и вкусный рецепт чили.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Фунт Чоризо Колбаса, нарезанная
2 фунта
чашка чили порошка
1 столовые ложки наземного тмина
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
1 (15 унций) может белая фасоль, дренированные
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 (28 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров, с соком
3 чашки куриного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте чоризо в горячем масле, пока не нагревается, около 2 минут. Удалите чоризо, используя выдолбленную ложку в миску. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока курица не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 6 минут. Сезон с порошком чили и тмином.
Размешайте чоризо, лук, чеснок, красный сладкий перец, черную фасоль и белую фасоль в курицу; Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет смягчать, от 5 до 6 минут. Налить пиво в чили; довести до кипения. Добавить помидоры, куриный бульон и томатную пасту; Варить, пока не нагревается, около 5 минут. Сезон с солью. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 1525 мг | 66% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1167 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Это рагу из козла основано на филиппинском блюде под названием Caldereta. Обычно его подают с рисом. Размер порции для этого рецепта составляет от 2 до 4, в зависимости от того, сколько костей у...
Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...
Это простое жаркое из этого мира, нежное и острое! Это согреет вас в холодную ночь. Используйте 2 банки Pepperoncini, если вам это нравится, действительно острое! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...