Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем доме, вы получаете восторженные отзывы каждый раз, когда вы его подадите.
Ингредиенты
чашка сырого риса басмати
5 стаканов воды
чашка масла
3 фунта сладкого лука, грубо нарезанный
1 стакан полтора крема
1 чайные ложки соли
2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и посыпьте рисом. Размешайте, уменьшите огонь до минимума и варите рис, пока он не станет наполовину приготовленным около 5 минут. Слейте рис и отложите в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 8 минут. Смешайте приготовленный лук и масло в сковороде с рисом; Добавьте половину, соль и 1 3/4 стакана швейцарского сыра. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и посыпьте оставшиеся 1/4 стакана швейцарского сыра сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рис не станет мягким, а вершина не подрумянится, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эта медленная ветчина и картофельный суп оказались потрясающими и получили определенный рейтинг «Друзья и семью». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 часов Общее время: 11 часов 30...
Это греческое тушеное мясо из говядины, приготовленное из маленького лука. Это рецепт моей мамы, и каждую осень без устранения вы могли чувствовать запах, кипящую на кухне. Подавать с большой миской...
Моя свекровь передала этот черноглазый горох и рецепт кукурузного хлеба моей жене. В первый раз, когда она это сделала, я был совершенно удивлен. Я никогда не слышал об этом, и я не смог найти что...
Эти ароматные вегетарианские перцы обманут даже вашего самого большого мяса! Перец заполнен невозможным бургером, помидорами, приправами и сыром и выпекается до нежного. Верхне с гуакамоле и сметаной...