Ужин

Сладкая луковая запеканка

90 минут
8 порций

Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем доме, вы получаете восторженные отзывы каждый раз, когда вы его подадите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • чашка сырого риса басмати

  • 5 стаканов воды

  • чашка масла

  • 3 фунта сладкого лука, грубо нарезанный

  • 1 стакан полтора крема

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и посыпьте рисом. Размешайте, уменьшите огонь до минимума и варите рис, пока он не станет наполовину приготовленным около 5 минут. Слейте рис и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 8 минут. Смешайте приготовленный лук и масло в сковороде с рисом; Добавьте половину, соль и 1 3/4 стакана швейцарского сыра. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и посыпьте оставшиеся 1/4 стакана швейцарского сыра сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рис не станет мягким, а вершина не подрумянится, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 552 мг 24%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 292 мг 22%
Железный 1 мг 3%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные для медленной плиты

Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 6...

Стейк из куриного перца

Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...

Листовая сковорода Fajitas

Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...

Ограбление в фундуковом орехе с чесночным пюре из картофеля

Это прекрасная еда из деревянного палтуса из лесного ореха с богатым и сливочным картофельным пюре из чеснока. Настоящая романтическая еда на двоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Глазированная ветчина с персиковым соусом

Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...