Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем доме, вы получаете восторженные отзывы каждый раз, когда вы его подадите.
![](/img/4766/998463-620a112edeab414b9903e4ec0c8fe1fe.jpg)
Ингредиенты
чашка сырого риса басмати
5 стаканов воды
чашка масла
3 фунта сладкого лука, грубо нарезанный
1 стакан полтора крема
1 чайные ложки соли
2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое выпечка.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле и посыпьте рисом. Размешайте, уменьшите огонь до минимума и варите рис, пока он не станет наполовину приготовленным около 5 минут. Слейте рис и отложите в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне, варить и перемешать лук до полупрозрачного, но не подрумянившего, около 8 минут. Смешайте приготовленный лук и масло в сковороде с рисом; Добавьте половину, соль и 1 3/4 стакана швейцарского сыра. Переложите смесь в приготовленное блюдо для выпечки и посыпьте оставшиеся 1/4 стакана швейцарского сыра сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рис не станет мягким, а вершина не подрумянится, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Свиные отбивные для медленной плиты Свиные отбивные для медленной плиты](/img/6166/25150-pork-chops-for-the-slow-cooker-ddmfs-4x3-1aaf5628ecae44e9896458fb7266a299.jpg)
Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 6...
![Стейк из куриного перца Стейк из куриного перца](/img/10150/7710027-11975adfcac64cd9a5fd5f9331b3caf5.jpg)
Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...
![Листовая сковорода Fajitas Листовая сковорода Fajitas](/img/4472/9053355_sheet-pan-beef-fajitas_allrecipes-37d056e6320f4768b7e6e0c699675354.jpg)
Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...
![Ограбление в фундуковом орехе с чесночным пюре из картофеля Ограбление в фундуковом орехе с чесночным пюре из картофеля](/img/27754/2966761-18871f63a74d4673ae61e87da8551aa0.jpg)
Это прекрасная еда из деревянного палтуса из лесного ореха с богатым и сливочным картофельным пюре из чеснока. Настоящая романтическая еда на двоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Глазированная ветчина с персиковым соусом Глазированная ветчина с персиковым соусом](/img/41082/598833-71ba7c8ec7d04129b9cfbe092f4b8d0d.jpg)
Уникальный острый и пряный коренастый персиковый соус идеально дополняет традиционную глазурованную ветчину для выдающегося праздничного блюда. Измените количество имбиря и горячего перца, чтобы...