Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные.
Ингредиенты
6 отбивных без костей
чашка соевого соуса
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка молотого имбиря
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Поместите свиные отбивные в медленную плиту.
-
Смешайте соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок и имбирь и налейте на свиные отбивные.
-
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Забудьте о без мяса понедельника. Я бы предпочел отпраздновать понедельник с этой выпечкой для бургера из оленины с начинкой из кукурузного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Это итальянское блюдо из пасты (Pasta Con Vongole, цуккин, E fiori di Zucca) на вкус лето и море. Цветы цуккини доступны только в течение короткого времени, поэтому обязательно воспользуйтесь...
Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...