Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные.
Ингредиенты
6 отбивных без костей
чашка соевого соуса
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка молотого имбиря
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Поместите свиные отбивные в медленную плиту.
-
Смешайте соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок и имбирь и налейте на свиные отбивные.
-
Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 1337 мг | 58% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...
Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...
Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут...
Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...