Ужин

Свиные отбивные для медленной плиты

365 минут
6 порций

Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 отбивных без костей

  • чашка соевого соуса

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите свиные отбивные в медленную плиту.

  3. Смешайте соевый соус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок и имбирь и налейте на свиные отбивные.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Паста с гребешками, цуккини и помидорами

Этот рецепт макаронных изделий из гребешкой с помидорами, чесноком и цуккини - любимая летняя еда моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Баттернат сквош

Wonton Frappers, наполненные тыквой и подаются с соевым соусом кунжута. Приготовленные на пару зеленые бобы делают отличное сопровождение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут...

Свиная отбивная и сковорода фета

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...