Вкусный мясной рулет из выбора ягненка или говядины подается с картофельным пюре, приправленным с зеленым луком и свежим горохом, для красочной еды, идеально подходящей для весны.
Ингредиенты
Айдахоанский детские красные с горохом:
1 (4 унция) Пакет Айдахоанский детский красный цвет
чашка половина
1 столовая ложка масла, смягченное
Блесний, зеленые детали, мелко нарезанные
1 стакан свежего гороха или замороженный горох, оттаил
Весенний мясооф:
1 фунт земля ягненка или говяжий фарш
Соль и перец
2 ломтика белого хлеба, обрезанные корочки
чашка молока
1 Беспланный лук, белые детали мелко нарезанные
чашка свежего петрушки, мелко нарезанная
чашка свежей мяты, мелко нарезанная
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка лимонной цедры
Оливковое масло в экстра -девственнице для моросящего
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в середине духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Поместите мясо в большую миску и свободно приправьте солью и перцем. В маленькой миске замочите хлеб в молоко, затем рассыпайте хлеб в мясо. Смешайте лучевую белую, петрушку, мяту, чеснок, яйцо, цедру лимона и полезную дождь оливкового масла в мясо. Используя свои руки, образуйте 4 мини-буханки толщиной около 1/2 дюйма в одну большую буханку.
Поместите мясной рулет на подготовленный противень и обжаривайте в духовку, пока не будет приготовлен, около 15-18 минут. Подготовьте Айдахоанский Baby Reds следующие инструкции. Добавьте пополам и половину, масло, зеленый лук и горох. Подавать горячим с мясным рулетом.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
31г | Жиры |
23г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры. ...
Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...
Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...
Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Tinga - это мексиканское блюдо с нежной тертушиной курицей в остром помидор и чипотле -чили, подаваемом на хрустящих раковинах Tostada. Этот рецепт легко сделать и отлично подходит для кормления...