Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом.
Ингредиенты
1 свиная вырезка
3 ломтика хлеба, разорванные на мелкие кусочки
чашка масла, растопленное
3 столовые ложки приправы птицы
1 средний лук, нарезанный мелкий
1 сельдерей из стебля, нарезанный мелкий
соль и молотый черный перец по вкусу
6 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте свинину почти пополам, но не прорезайте всю дорогу. Бабочка боковые стороны, пока свинина не станет достаточно открытой, чтобы заполнить.
Смешайте разорванный хлеб, растопленное масло, приправу птицы, лук и сельдерей в миске, пока хлеб не будет равномерно покрыт маслом и приправой; Приправить солью и перцем. Наполните свиную вырезку с помощью хлебной смесью. Оберните свинину вокруг начинки и закрепите зубочистками. Оберните кусочки бекона вокруг фаршированной вырезки. Сезон вершины вырезки с черным перцем.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...
Хрустящие жареные куриные вырезки, увенчанные соусом из томатного газа-базила и свежей моцареллой-вы не можете победить свежие ингредиенты! Отлично с рисовым пилафом и хорошим зеленым салатом. Время...
Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...
Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...
Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...