Ужин

Фаршированная свиная вырезка с беконом

65 минут
4 порции

Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка

  • 3 ломтика хлеба, разорванные на мелкие кусочки

  • чашка масла, растопленное

  • 3 столовые ложки приправы птицы

  • 1 средний лук, нарезанный мелкий

  • 1 сельдерей из стебля, нарезанный мелкий

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте свинину почти пополам, но не прорезайте всю дорогу. Бабочка боковые стороны, пока свинина не станет достаточно открытой, чтобы заполнить.

  3. Смешайте разорванный хлеб, растопленное масло, приправу птицы, лук и сельдерей в миске, пока хлеб не будет равномерно покрыт маслом и приправой; Приправить солью и перцем. Наполните свиную вырезку с помощью хлебной смесью. Оберните свинину вокруг начинки и закрепите зубочистками. Оберните кусочки бекона вокруг фаршированной вырезки. Сезон вершины вырезки с черным перцем.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина не будет приготовлена, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр начинки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 506 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Хонг Шау Ру (красная тушеная свинина)

Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...

Хрустящая итальянская курица с моцареллой

Хрустящие жареные куриные вырезки, увенчанные соусом из томатного газа-базила и свежей моцареллой-вы не можете победить свежие ингредиенты! Отлично с рисовым пилафом и хорошим зеленым салатом. Время...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Jalapeno сливочный сыр курица энчиладас

Один из моих любимых местных мексиканских ресторанов подает блюдо со сливочным сыром халапеньо и измельченной курицей, за которую нужно умереть. Я экспериментировал с блюдами, которые содержали эти...

Висконсин Медленная Плита Грэты

Это лучшие и самые простые черты, которые вы когда -либо пробовали. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...