Ужин

Потрясающее вытянутое барбекю из свинины

630 минут
10 порций

Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов 15 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть приправу птицы, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 1 Apple, седло и расквартировано

  • 3 стебля сельдерея

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Соус барбекю:

  • чашка масла

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 4 чашки кетчуп

  • 2 стакана воды

  • чашка сидра уксус

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в медленную плиту и приправьте по вкусу с чесночным порошком, приправой птицы, солью и перцем. Добавьте расквартированный лук, яблочный и 3 сельдерей. Вылейте куриный бульон в медленную плиту.

  2. Готовьте на низком уровне до очень нежного, около 8 часов. Переложите свинину на большой блюдо и выбросьте сок и овощи. Измельчить свинину с вилкой и вернуться в медленную плиту.

  3. Приготовьте соус для барбекю, пока свинина готовит. Растопить масло в большой кастрюле или маленькой голландской печи на среднем огне; Готовьте и размешайте 2 чашки сельдерея и 1 1/2 чашки лука, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте кетчуп, воду, уксус, коричневый сахар, вустерширский соус, горчицу, жидкий дым и 1 столовую ложку чесночного порошка; смешивание. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Вылейте соус для барбекю на измельченную свинину.

  4. Продолжайте готовить свинину на медленном огне, пока вкусы не смешаются, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
24г Жиры
44 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 37 г
Белок 41г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 1153 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Басмати рис пилаф

Замечательный вкус и текстурированное рисовое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона 1...

Острые ползунки

Jalapeos добавляют дополнительный удар к этим простым острой говяжьим ползункам. Идеально подходит для приготовления пищи и задней двери. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Патриция зеленый чили суп

Это легкий, сытный, пряный зеленый суп с чили. Я обнаружил, что это любимый даже с придирчивыми людьми! Рецепт всегда запрашивается. Подавать с теплым маслом лепешки, сыра и сметаны. Время...

Запеченное чесночное пюре для пюре

Кремовый, гарлик -пюре из картофеля увенчана хлебными крошками и выпекается в Ramekins для красивой презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Спагетти куриная запеканка

По той или иной причине этот рецепт запеканки курицы и спагетти, кажется, является фаворитом у мужчин в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...