Ужин

Спагетти куриная запеканка

80 минут
8 порций

По той или иной причине этот рецепт запеканки курицы и спагетти, кажется, является фаворитом у мужчин в моей семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти, разбитые на куски

  • 3 чашки приготовленного, куриное мясо с кубиком

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного перца пименто

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубка белого вина

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  3. Слейте спагетти и перенесите в большую миску. Добавьте курицу, 1 1/2 стакана сыра чеддер, сгущенный суп, лук, пименто, сладкий перец, вино, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано, затем распределите смесь в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана чеддера на запеканку и запекайте, пока не расплавится, примерно на 15 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 28г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые отбивные на гриле ягненка

Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырьшие фаршированные раковины без мяса

Громбовые раковины наполнены ароматной смесью невозможного земельного белка на основе растителей, лука, чеснока, нарезанных кубиками помидоров и сыра рикотта, а затем с маринарой и большим...

Тайский суп из красного карри

Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...