Ужин

Авиационная фритюрная бамия

30 минут
4 порции

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • Pound Pound Bypra Pods, разрезание на 1/2 дюймовые ломтики

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • пищевой спрей

  • солить по вкусу

Указания

Суп любящий Николь
  1. Поместите яйцо в мелкое блюдо и взбейте; Аккуратно добавьте нарезанную бамию.

  2. Смешайте кукурузную муку и муку в пластиковом пакете размером с галлон. Сбросьте 5 ломтиков бамии в смесь кукурузной муки, застегнуть сумку и встряхнуть. Удалите панированную бамию на тарелку. Повторите с оставшимися кусочками бамии.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 панированных кусочков бамии в корзину воздушного фритюрнина и спрей с помощью кулинарного спрей. Готовьте 4 минуты. Снова встряхните корзину и окра из муки с брызги. Готовьте еще 4 минуты. Встряхните корзину в последний раз и готовьте 2 минуты. Удалите бамию из корзины и соль по вкусу.

  4. Повторите с оставшимися кусочками бамии.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок ливанская чечевица и шардовый суп

Моя мама часто делает этот ливанский суп из чечевицы. Я адаптировал его для мгновенного горшка. Это немного проще, но так же хорошо, как версия для петли! Время подготовки: 20 минут Время...

Лингвини со свежим соусом с меландами

Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...

Свиная отбивные консамма

Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...

Наполненные овощами летние булочки

Эти летние булочки делают легкую и питательную еду, закуски или закуски. Они хорошо сочетаются с тайским арахисовым соусом, сливом или сладким соусом чили. Время подготовки: 35 минут Время...

Whole30 филе трески чили-лайма

Это простой рыбный рулет, который создает отличный вкус для филе трески Whole30. Лучше всего позволить филе маринуться в рубке как минимум несколько часов, даже на ночь. Подавайте треску из -за...