Ужин

Авиационная фритюрная бамия

30 минут
4 порции

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • Pound Pound Bypra Pods, разрезание на 1/2 дюймовые ломтики

  • 1 чашка кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • пищевой спрей

  • солить по вкусу

Указания

Суп любящий Николь
  1. Поместите яйцо в мелкое блюдо и взбейте; Аккуратно добавьте нарезанную бамию.

  2. Смешайте кукурузную муку и муку в пластиковом пакете размером с галлон. Сбросьте 5 ломтиков бамии в смесь кукурузной муки, застегнуть сумку и встряхнуть. Удалите панированную бамию на тарелку. Повторите с оставшимися кусочками бамии.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 панированных кусочков бамии в корзину воздушного фритюрнина и спрей с помощью кулинарного спрей. Готовьте 4 минуты. Снова встряхните корзину и окра из муки с брызги. Готовьте еще 4 минуты. Встряхните корзину в последний раз и готовьте 2 минуты. Удалите бамию из корзины и соль по вкусу.

  4. Повторите с оставшимися кусочками бамии.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -фланк на салате тайского манго

Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...

Тушеное томатное свиное отбивные

Эти тушеные свиные отбивные в итальянском стиле включают в себя много лука, чеснока, помидоров и пикантных трав. Этот быстрый и легкий рецепт - отличная точка для пасты или разбитого картофеля. ...

Тыква рагу

Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...

Caldereta (филиппинская говядина и рагу из чоризо)

Caldereta - это утешительное тушеное мясо из говядины, популярное на Филиппинах. У каждой семьи есть своя версия. Экспериментируйте с ингредиентами и попробуйте разные овощи. Лучше всего подавать с...

Мгновенный горшок курица и дикий рис суп

Кремовый, утешительный и земляный куриный и дикий рис, приготовленный в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...