Ужин

Мгновенный горшок курица и дикий рис суп

80 минут
8 порций

Кремовый, утешительный и земляный куриный и дикий рис, приготовленный в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 6 унций нарезанные грибы пуговицы

  • (8 унций) Пакет сырой дикий рис

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 веточки свежего тимьяна, стеблен

  • 1 Свежая склада, свежий розмарин, стержень и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и дайте нагревать 1 минуту. Добавить курицу и лук; Готовьте и перемешайте 5 минут. Отменить режим Saute.

  2. Размешайте бульон, грибы, рис, сельдерей, морковь, тимьян, розмарин и петрушка в плиту. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Тем временем взбейте полтора и кукурузный крахмал вместе в миске, пока кукурузный крахмал не будет растворен. Разблокируйте и удалите крышку плиты. Размешайте смесь в суп и дайте сесть до утолщения, около 5 минут.

  5. Разбросайте в подачу мисок. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 957 мг 42%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из говядины, увенчанные хренами и дижонской горчицей

Вкусовые рецепторы радуются! Нежные стейки из говяжьей вырезки получают королевское обращение с травами и покрытием хрена и дижонской горчицы. Подготовьте это блюдо для маринования на день впереди, а...

Жареный рибей с карамелизированным луком и белым трюфельным маслом

Это пикантный стейк с небольшой сладостью карамелизированного лука и земляна трюфельного масла. Я подавал бы это с каким -то пюре из козьего сыра и хорошим зеленым вегетарианцем. Этот рецепт может...

Чеснок жареный картофель

Что может быть лучше, чем жареный новый картофель с чесноком? Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...

Грибной соус в немецком стиле

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA. Время подготовки: 10 минут...

Срирача целая жареная цветная капуста

Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...