Ужин

Грибной соус в немецком стиле

55 минут
4 порции

Я использую этот рецепт соуса Spaetzle, чтобы верх жареные свиные отбивные (также на этом сайте). Это блюдо напоминает мне о моем любимом немецком городе: Leavenworth, WA.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 10 грибов, густо нарезанные

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка говяжьей бульон

  • 2 ломтика приготовленного бекона

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Размешайте лук и грибы в растопленное масло. Уменьшите огонь до минимума и покройте сковороду. Готовьте 15 минут. Перемешайте, накройте снова и готовьте до готовности, еще около 15 минут.

  2. Вылейте достаточно воды в сковороду, чтобы увлажнить смеси лука. Добавить Бульон; Перемешайте, пока не растворится. Нарезать бекон на мелкие кусочки над соусом. Варить, открытый, в течение 10 минут.

  3. Увеличьте тепло до среднего. Добавить сметану и кукурузный крахмал; Постоянно перемешайте, пока соус не будет смешан и загустеет, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 335 мг 15%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская начинка

Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения. Время...

Белая куриная чили с рисом

Свежие овощи, жареная курица и кремовый рис Knorr делают эту пищу быстрой комфортной едой в холодный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 14...

Пасхальная ветчина

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Майклс курица

Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...