Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне.
Ингредиенты
1 (2 фунта) омар
3 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки масла канолы
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка тертого свежего имбиря
1 ущипнуть белый сахар
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 авокадо, разрезанный на куски
Пошаговый рецепт
Заполните высокий горшок 2 дюйма воды; довести до кипения. Добавьте лобстер, крышку и парить до готовности, около 20 минут. Промыть, охладить и нарезать мясо омаров на куски. Охладите не менее 15 минут.
Смешайте уксус, масло, соевый соус, имбирь, сахар, соль и перец вместе, чтобы сделать заправку.
Смешайте охлажденный омаров с заправкой и аккуратно перемешайте в авокадо. Подавать охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
19г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 869 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...