Ужин

Салат из авокадо омара

55 минут
4 порции

Этот холодный салат из авокадо омара сам по себе восхитителен или вместе с помидором, моцареллой и салатом из базилика и холодным стаканом Шардоне.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) омар

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 авокадо, разрезанный на куски

Пошаговый рецепт

  1. Заполните высокий горшок 2 дюйма воды; довести до кипения. Добавьте лобстер, крышку и парить до готовности, около 20 минут. Промыть, охладить и нарезать мясо омаров на куски. Охладите не менее 15 минут.

  2. Смешайте уксус, масло, соевый соус, имбирь, сахар, соль и перец вместе, чтобы сделать заправку.

  3. Смешайте охлажденный омаров с заправкой и аккуратно перемешайте в авокадо. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 753 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Жареные бизоны

Рецепт на гриле бизонов бургера, который на 90% худой и только 10% жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Старомодная начинка с затяжкой

Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо. Время подготовки: 20 минут...

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Итальянский пиццерий, вдохновленный итальянским

Новый поворот на пицце с глубоким оттенком, которая удивляет ваших гостей! Отлично подходит для футбольных вечеринок! Подавать с хорошим салатом и бокалом вашего любимого вина или бутылки пива! ...