Ужин

Старомодная начинка с затяжкой

30 минут
8 порций

Если вам нравится старомодная начинка потрока, вы захотите попробовать этот рецепт. Этого достаточно, чтобы нанести 18-фунтовый индейку или заполнить 2-квартовое блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 мешка с одной индейкой

  • чашка масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и перец для вкуса

  • 8 стаканов сухого хлеба кубики

  • 1 стакан куриного бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте потротки на мелкие кусочки.

  2. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте потротки и варите 2 минуты. Добавить сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте приправу, соль и перец.

  3. Поместите хлебные крошки в большую миску. Добавьте в смеси потрока и достаточно бульона, чтобы слегка увлажественный хлеб. Начинка готова к выпечке по желанию.

Печь:

В качестве начинки: наполните 18-фунтовый индейку с начинкой и выпечкой, как указано в рецепте индейки.

В качестве заправки: запекайте начинку для погружения, покрытая, в смазанном смазанном 2-квартовой кастрюле в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 40-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
14г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из мака -семян куриных мака

Отличная дегустация и адаптируемый рецепт от моей свекровь! Заправка для мака, лингвины, овощи и курицы на гриле. Вы просто не можете перестать есть это! Каждый ингредиент может быть скорректирован в...

Салат из раковины

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Солонина ирландский праздник

Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа...

Медленная плита измельченная куриная чили

Эта медленная плита измельченная куриная чили легко и ароматно. Я подаю это с кукурузным хлебом. Получил этот рецепт от друга семьи, и он стал фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...

Феттуччини с цуккини

Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами...