Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным.
Ингредиенты
1 фунт свежей раковины
1 чашки лимонного сока, разделенные
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанного кубиками огурца
Смесь приправы чайной ложки (например, полная приправа Badia) или по вкусу
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
2 чашки томатного сока
чашка лайма сок
чашка уксуса
1 приборный горячий соус, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Пеняйте раковину с мясным молотком. Кости в куски размером с укус. Замочите раковину в 1 стакан лимонного сока не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.
Слейте лимонный сок и поместите раковину в миску. Добавить помидоры, лук, зеленый перец, огурец, приправы и приправленную соль; Смешайте тщательно.
Перевести смесь раковины в контейнер. Добавить оставшиеся 1/4 чашки лимонного сока, томатный сок и сок лайма; хорошо перемешать. Добавьте уксус и горячий соус. Охладите, пока ароматы не объединятся, около 1 часа. Подавать холод.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество лимонного сока. Фактическое количество потребляемого лимонного сока будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 45 мг | 224% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 491 мг | 10% |
Вам может понравиться
Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...
Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель! Время подготовки: 15 минут Время...
Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...