Ужин

Салат из раковины

200 минут
8 порций

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей раковины

  • 1 чашки лимонного сока, разделенные

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • Смесь приправы чайной ложки (например, полная приправа Badia) или по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 2 чашки томатного сока

  • чашка лайма сок

  • чашка уксуса

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Пеняйте раковину с мясным молотком. Кости в куски размером с укус. Замочите раковину в 1 стакан лимонного сока не менее 2 часов, предпочтительно на ночь.

  2. Слейте лимонный сок и поместите раковину в миску. Добавить помидоры, лук, зеленый перец, огурец, приправы и приправленную соль; Смешайте тщательно.

  3. Перевести смесь раковины в контейнер. Добавить оставшиеся 1/4 чашки лимонного сока, томатный сок и сок лайма; хорошо перемешать. Добавьте уксус и горячий соус. Охладите, пока ароматы не объединятся, около 1 часа. Подавать холод.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество лимонного сока. Фактическое количество потребляемого лимонного сока будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишоки, обжаренные в духовке

Форк-тендер, жареные в духовке половинки артишока от Расс Крэндалл из домашнего человека, являются вкусным дополнением к любому празднику. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...

Сливочная паста лосось копченой

Эта копченая лососевая паста - более легкая версия пасты Carbonara. Для людей, которые хотят аромата, но не бекона, копченый лосось - идеальная заменитель! Время подготовки: 15 минут Время...

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...

Иммуномуживая брокколи и суп куркумы для мгновенного горшка

Этот суп полон свежих ингредиентов с иммунными свойствами. Сделать это в вашей скороварке помогает сохранить эти питательные вещества. Он также использует стебли брокколи, которые вы обычно...