Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом.
Ингредиенты
2 чашки Farfalle (галстук -бабочка)
1 столовая ложка оливкового масла
чашка тонко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 унций кусочек легкого тунца в воде, дренированного и сложенного
чашка воды
Кубок сушеная клюква
чашка высушенных на солнце помидоры, нарезанные
чашка оливки Каламата, пополам
2 столовые ложки кедровых орехов (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
чашка грубо разорванного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны с чашкой для лубовых газов за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите в горячем масле, иногда помешивая, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут.
Добавить тунец, воду, клюкву, помидоры, оливки, кедровые орехи и петрушка. Добавьте в приготовленную макароны.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и выпекайте, покрытую, на 25 минут. Раскрыть и посыпать сыром пармезан. Выпекать, открытый, до тех пор, пока не нагревается, а сыр не растопит, еще около 5 минут.
Посыпать базиликом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 22г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 22 минуты Общее время: 32 мин...
В этом рецепте запеченной курицы Shawarma используется изобилие специй и приправы, что приводит к богато ароматизированному блюду. Ближневосточная шаурма обычно изготавливается путем наслоения мяса...
Шеф -повар Дуг взял на себя классический рецепт куриного тикки. Отлично подходит для семей и детей! Подавать над рисом басмати и немного чеснока наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Это куриная запеканка с хрустящей хрустящей топпингом с картофельными чипками. Это легко сделать и на вкус чудесно. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 чашки нарезаны, приготовленное куриное...