Ужин

CANT-TELL-ITS-GLUTEN COOL Хлеб

32 минут
12 порций

Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
32 мин
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка каменной земли кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки без глютена (например, Том Сойер)

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан 1% молока

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ксантановую жвачку вместе в миске. Разрежьте маслом 2 ножами, пока не уменьшится до кусочков размером с горошину.

  3. Взбейте молоко и яйцо вместе в миске; Размешайте в смесь кукурузной муки до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет светло -коричневой, около 22 минут.

Примечания повара:

При желании вместо яйца можно использовать 1/4 стакана заменителя яиц.

9-дюймовая выпечка может быть заменена на 8-дюймовую.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя на гриле капуста

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...

Домашний куриный суп

Этот домашний рецепт куриного супа стоит сделать - он полезен для тела и души. Как то, что простая курица и овощи на ныровке, можно на вкус настолько удовлетворительно? Вам не нужно болеть, чтобы...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Сладкие и кислые креветки

Азиатские сладкие и кислые креветки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты Кисло-сладкий соус: чашка мед чашка рисового уксуса 3...

Бекон швейцарский картофельный цветок

Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...