Влажный и вкусный кукурузный хлеб, который почти так же легко сделать, как и коробка,-плюс, он свободен от глютена!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка каменной земли кукурузной муки
1 стакан универсальной муки без глютена (например, Том Сойер)
чашка белого сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка безглютеновой разрыхлитель
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан 1% молока
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 8-дюймовую форму для выпечки с брызги.
Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ксантановую жвачку вместе в миске. Разрежьте маслом 2 ножами, пока не уменьшится до кусочков размером с горошину.
Взбейте молоко и яйцо вместе в миске; Размешайте в смесь кукурузной муки до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет светло -коричневой, около 22 минут.
Примечания повара:
При желании вместо яйца можно использовать 1/4 стакана заменителя яиц.
9-дюймовая выпечка может быть заменена на 8-дюймовую.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 361 мг | 16% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...
Этот рецепт Гарвардской свеклы поступил от моей бабушки и создает сладкое и острое удовольствие. Я пробовал другие рецепты, но ни один из них не такой ароматный, как ее. Время подготовки: 5 минут...
Этот легкий ужин с однополосным, мексиканским курицей и рисом выполняется примерно через 30 минут. Подавайте с другими начинками, такими как авокадо и сметана, при желании. Время подготовки: 15...
Вау, эта медленная плита солонина хороша и такая простая! Подавать прямо из медленной плиты или тонко нарежьте зерно, чтобы сделать отличные бутерброды Рувима. Время подготовки: 10 минут Время...
Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...