Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это!
Ингредиенты
2 (14 унций) банки с овощным бульоном
2 стакана воды
5 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками
капуста, нарезанная
1 фунт говяжий фарш
1 маленький лук, нарезанный кубиками
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 (11,5 унции) банки с томато-переносным соком коктейль
1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры
(16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 чашка замороженной нарезанной бамии
1 стакан замороженных бобов лимы
2 кубика говядина Бульон, рассыпанный
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка сельдерея
1 столовая ложка смазки с беконом
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 банки овощного бульона и воды в большой кастрюлю. Поместите картофель и капусту в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 10 минут или пока картофель не станет нежным, но твердым.
Поместите говядину в сковороду на среднем огне и варите до равномерного коричневого цвета. Слейте смазку и смешайте говядину в кастрюлю. Размешайте лук, сельдерей, зеленый сладкий перец и чеснок в сковороду. Готовьте до готовности, затем перемешайте в кастрюлю.
Залейте оставшиеся бульон и томато-очевидный сок коктейль в кастрюлю. Смешайте помидоры, замороженные смешанные овощи, бамию, бобы лимы, говяжий буйон, вустерширский соус, семена сельдерея и смазку с беконом. Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 74 мг | 369% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1112 мг | 24% |
Вам может понравиться
У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...
Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...