Ужин

Вкусный овощной говяжий суп

165 минут
8 порций

Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) банки с овощным бульоном

  • 2 стакана воды

  • 5 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • капуста, нарезанная

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 (11,5 унции) банки с томато-переносным соком коктейль

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры

  • (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 чашка замороженной нарезанной бамии

  • 1 стакан замороженных бобов лимы

  • 2 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка сельдерея

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 банки овощного бульона и воды в большой кастрюлю. Поместите картофель и капусту в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте 10 минут или пока картофель не станет нежным, но твердым.

  2. Поместите говядину в сковороду на среднем огне и варите до равномерного коричневого цвета. Слейте смазку и смешайте говядину в кастрюлю. Размешайте лук, сельдерей, зеленый сладкий перец и чеснок в сковороду. Готовьте до готовности, затем перемешайте в кастрюлю.

  3. Залейте оставшиеся бульон и томато-очевидный сок коктейль в кастрюлю. Смешайте помидоры, замороженные смешанные овощи, бамию, бобы лимы, говяжий буйон, вустерширский соус, семена сельдерея и смазку с беконом. Приправить солью и перцем. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 860 мг 37%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 74 мг 369%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 30%
Калий 1112 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Farm Ladys вкусная куриная пармезан

Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Жареная свиная корей

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...