Ужин

Жареная свиная корей

75 минут
6 порций

Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка, обрезанная жиром

  • 3 гвоздика чеснока, разделенная

  • 8 маленьких малыш

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чашка сухого белого вина

  • Чашка куриного бульона

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x10-дюймовое блюдо запеканка.

  2. Используйте острый нож, чтобы сделать 1/2 дюйма в жарке свиной. Срез 2 зубчики чеснока; Поместите кусочки чеснока в щели. Отложить в сторону.

  3. Поместите грибы в нижнюю часть приготовленной запеканки. Посыпать петрушку, тимьян, соль и перец поверх грибов. Используя микроплан, натекайте оставшиеся чесночные зубки над грибами.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свинину в горячую сковороду и готовите время от времени, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 5 минут. Переложите свинину в кастрюли.

  5. Размешайте белое вино и куриный бульон в чашке; Вылейте в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте винную смесь на свинину.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перенести жаркое в блюдо; Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  7. Налейте капельки в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Размешайте кукурузный крахмал в воду до гладкого; Вылейте в капельки и варите до утолщения, около 3 минут. Нарежьте свиной жаркой и подавайте с грибами и соусом из сковорода.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
14г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 107 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

Салат шеф -поваров с жареной курицей и ранчо черного перца

Мне очень понравилось есть этот салат на ужин, но моими любимыми были куски острых чеддера, салата, заправки, огурца и курицы. Это классическое соотношение заправки ранчо, так что оно поражает ваши...

Сельдерей с низким содержанием жира и горох со сливками

Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Абрикосовый куриный карри

Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...

Кухонная раковина суп

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...