Эта свиная вырезка с грибами пикантная, легкая и вкусная. Это блюдо для любителей чеснока.
Ингредиенты
1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка, обрезанная жиром
3 гвоздика чеснока, разделенная
8 маленьких малыш
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
чашка сухого белого вина
Чашка куриного бульона
1 чайная ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x10-дюймовое блюдо запеканка.
Используйте острый нож, чтобы сделать 1/2 дюйма в жарке свиной. Срез 2 зубчики чеснока; Поместите кусочки чеснока в щели. Отложить в сторону.
Поместите грибы в нижнюю часть приготовленной запеканки. Посыпать петрушку, тимьян, соль и перец поверх грибов. Используя микроплан, натекайте оставшиеся чесночные зубки над грибами.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите свинину в горячую сковороду и готовите время от времени, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 5 минут. Переложите свинину в кастрюли.
Размешайте белое вино и куриный бульон в чашке; Вылейте в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Вылейте винную смесь на свинину.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перенести жаркое в блюдо; Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Налейте капельки в кастрюлю; Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Размешайте кукурузный крахмал в воду до гладкого; Вылейте в капельки и варите до утолщения, около 3 минут. Нарежьте свиной жаркой и подавайте с грибами и соусом из сковорода.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 638 мг | 14% |
Вам может понравиться
Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...
Мне очень понравилось есть этот салат на ужин, но моими любимыми были куски острых чеддера, салата, заправки, огурца и курицы. Это классическое соотношение заправки ранчо, так что оно поражает ваши...
Редактирование другого рецепта, найденного, изменившегося, чтобы уменьшить жир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...
Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше...