Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше овощей - нам нравится добавлять много! Вы действительно можете позволить своему воображению увлечься этим супом. Я не делаю это одинаково каждый раз. Это зависит от того, какие оставшиеся овощи находятся в моем холодильнике. Добавьте мясо или курицу при желании. Подавать горячее с маслом печенья.
![](/img/13062/914126-dae1164a81ae4266820e2767f307018e.jpg)
Ингредиенты
10 стаканов куриного бульона
1 голова свежую брокколи, нарезанная
2 среднего картофеля, кубик
2 средней моркови, нарезанный
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний пастернак, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
5 свежих грибов, нарезанные
4 стакана цветов цветной капусты
1 стакан зеленого гороха
1 чашка срезанных зеленых бобов, слива
1 чашка восковых бобов, слива
чашка приготовленного нута
чашка, приготовленные из темно -синих бобов
1 чайная ложка сухой петрушки
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, брокколи, картофель, морковь, сельдерей, сладкий перец, пастернак, лук и грибы в большом накладке на среднем огне. Добавьте цветную капусту, горох, зеленую фасоль, восковые бобы, нут, бобы и петрушку; Приправить солью и перцем. Частично накройте крышкой и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Советы
Суп обычно приготовлен из оставшихся овощей из холодильника, но при желании вы можете использовать свежие овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
2г | Жиры |
26 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 62 мг | 309% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 833 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Мисо лосось Мисо лосось](/img/12470/4530087-c3414a480a534cb1a2f333ab7a9b688b.jpg)
Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...
![Запеченные хвосты омаров Запеченные хвосты омаров](/img/760/9439860-12ddbd5e3abd4b2baffd75fa7eefbbd3.jpg)
Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...
![Охота на брусетту куриная сковорода Охота на брусетту куриная сковорода](/img/12662/4109951-622c86f022f945a2a78a5bdaac022e5c.jpg)
Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты. Время подготовки: 15 минут...
![Новая запеканка зеленой фасоли Новая запеканка зеленой фасоли](/img/29874/4234258-abfc39bfc3f04e15b23fbb2f4754cce1.jpg)
Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...
![Мусовые запеченные равиоли Мусовые запеченные равиоли](/img/15272/281728-beefy-baked-ravioli-Candice-Steele-4x3-1-2cd8ea02869f4a7084ce1f342db80e56.jpg)
Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...