Ужин

Кухонная раковина суп

60 минут
10 порций

Этот суп из кухонной раковины можно подавать как есть или пюре и подавать с гренками на вершине. Это отлично подходит для ужина в холодную ночь. Если вам нужен более толстый суп, используйте больше овощей - нам нравится добавлять много! Вы действительно можете позволить своему воображению увлечься этим супом. Я не делаю это одинаково каждый раз. Это зависит от того, какие оставшиеся овощи находятся в моем холодильнике. Добавьте мясо или курицу при желании. Подавать горячее с маслом печенья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 10 стаканов куриного бульона

  • 1 голова свежую брокколи, нарезанная

  • 2 среднего картофеля, кубик

  • 2 средней моркови, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний пастернак, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 5 свежих грибов, нарезанные

  • 4 стакана цветов цветной капусты

  • 1 стакан зеленого гороха

  • 1 чашка срезанных зеленых бобов, слива

  • 1 чашка восковых бобов, слива

  • чашка приготовленного нута

  • чашка, приготовленные из темно -синих бобов

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, брокколи, картофель, морковь, сельдерей, сладкий перец, пастернак, лук и грибы в большом накладке на среднем огне. Добавьте цветную капусту, горох, зеленую фасоль, восковые бобы, нут, бобы и петрушку; Приправить солью и перцем. Частично накройте крышкой и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

Советы

Суп обычно приготовлен из оставшихся овощей из холодильника, но при желании вы можете использовать свежие овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 62 мг 309%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 833 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мисо лосось

Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...

Запеченные хвосты омаров

Нежные, сочные, запеченные хвосты лобстеров с чесноком, петрушкой и лимоном. Подавать с соусом с сковороды или более растопленным маслом для погружения. Просто вкусно! Время подготовки: 20 минут...

Охота на брусетту куриная сковорода

Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты. Время подготовки: 15 минут...

Новая запеканка зеленой фасоли

Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами. ...

Мусовые запеченные равиоли

Этот рецепт - хит моего мужа и всех остальных, кому я дал рецепт. Это очень легко и удовлетворяет эту итальянскую тягу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...