Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты.
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может охотиться миниатюрные помидоры, слитые, дренированные
чашка измельченная итальянская сырная смесь или сыр моцареллы
чашка нарезанного свежего базилика
5 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
1 (8 унций) может охотиться на томатный соус
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
2 чашки маленьких чесночных или итальянских гренков, слегка раздавленных
Пошаговый рецепт
Размешайте слитые помидоры, сыр и базилик в средней миске; Отложить в сторону.
Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Вершине равномерно с томатной смесью, нажимая на курицу.
Смешайте томатный соус и чеснок в большой сковороде; Добавить курицу. Доведите соус до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть накрытие и варить 15 минут или пока курица больше не станет розовой в центре и не имеет размера 165 градусов по Фарендресевам на термометре с мгновенным читателем.
Верхний с гренками перед службой.
Советы
У вас нет мясного молотка, чтобы колоть курицу? Используйте сторону чистой, без меток банки или прокатного штифта.
Пендеры куриной грудки могут использоваться вместо груди без каких -либо ударов. Поместите томатный соус и чеснок в сковороду; Вершина с 1 1/2 фунта тендеров. Ложка нарезана нарезанную кубиками томатной смесью над тендерами. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить в течение 10-12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не будет вставлен в курицу, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту.
Пищевая ценность (на порцию)
453 | Калории |
17г | Жиры |
32г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 453 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1143 мг | 50% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
У моего сына был один, а на полпути через второй бутерброд он сказал: «В этом нет мяса!» и закончил ел бутерброд. Подавать над рисом, картофелем, хлебом или любым другим зерном. Время подготовки: 15...
Более дешевая альтернатива песто, приготовленному из кедровых орехов. Вы можете использовать сырые или поджаренные грецкие орехи. Некоторым тоже нравится добавлять сыр пармезан в это! Время...
Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...
Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...