Ужин

Охота на брусетту куриная сковорода

35 минут
5 порций

Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может охотиться миниатюрные помидоры, слитые, дренированные

  • чашка измельченная итальянская сырная смесь или сыр моцареллы

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 5 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 (8 унций) может охотиться на томатный соус

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока

  • 2 чашки маленьких чесночных или итальянских гренков, слегка раздавленных

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте слитые помидоры, сыр и базилик в средней миске; Отложить в сторону.

  2. Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма. Вершине равномерно с томатной смесью, нажимая на курицу.

  3. Смешайте томатный соус и чеснок в большой сковороде; Добавить курицу. Доведите соус до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть накрытие и варить 15 минут или пока курица больше не станет розовой в центре и не имеет размера 165 градусов по Фарендресевам на термометре с мгновенным читателем.

  4. Верхний с гренками перед службой.

Советы

У вас нет мясного молотка, чтобы колоть курицу? Используйте сторону чистой, без меток банки или прокатного штифта.

Пендеры куриной грудки могут использоваться вместо груди без каких -либо ударов. Поместите томатный соус и чеснок в сковороду; Вершина с 1 1/2 фунта тендеров. Ложка нарезана нарезанную кубиками томатной смесью над тендерами. Довести до кипения; Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить в течение 10-12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не будет вставлен в курицу, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1143 мг 50%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 150 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 383 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский неаккуратный Джо

У моего сына был один, а на полпути через второй бутерброд он сказал: «В этом нет мяса!» и закончил ел бутерброд. Подавать над рисом, картофелем, хлебом или любым другим зерном. Время подготовки: 15...

Грецкий орех песто

Более дешевая альтернатива песто, приготовленному из кедровых орехов. Вы можете использовать сырые или поджаренные грецкие орехи. Некоторым тоже нравится добавлять сыр пармезан в это! Время...

Poulet a la grecque

Этот рецепт в греческом стиле был дан мне французской женщиной. Это очень ароматный, сочетающий традиционные средиземноморские ингредиенты с классическим французским соусом. Время подготовки: 20...

Панированные фазанские самородки

Хотел что -то другое, чтобы сделать со всеми фазанами, которые у нас есть в морозильной камере. Это «новый фаворит моего мужа!» Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Капуста

Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...