Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами.
![](/img/29874/4234258-abfc39bfc3f04e15b23fbb2f4754cce1.jpg)
Ингредиенты
1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные
4 чашки нарезанных лука
2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше, если это необходимо
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу
Вдвое пополам виноградные помидоры
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте зеленую фасоль в кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 5 до 10 минут; Слейте и перенесите в 9x13-дюймовое блюдо.
Готовьте и перемешайте лук, уксус, чеснок, сахар, базилик и орегано в сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распространите луковую смесь на зеленую фасоль и сверху сыром пармезан. Расположите помидоры, срезайте сторону вниз, на вершине слоя сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
1г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Жареный желудящий сквош с фарро начинкой Жареный желудящий сквош с фарро начинкой](/img/6598/7072047-8398d50361924e3c9a2773bedf5d804b.jpg)
Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...
![Медленная плита индейка индейки в томатном соусе Медленная плита индейка индейки в томатном соусе](/img/42091/7313072-8a0b1027b65145009e3c7eba019c10d6.jpg)
Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с...
![Нет запеканки с говядиной желтки Нет запеканки с говядиной желтки](/img/12697/8057024-516ce44c6a3f47719ef323a745627d00.jpg)
Эта сытная запеканка с лапшой, идеально подходящая для холодных вечеров, приготовлена из всегда гладкой, твердой и вкусной и вкусной лапши желтков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Индийская абрикосовая курица Evins Индийская абрикосовая курица Evins](/img/44509/762430-3a1430a016e44f7cb5c704d9843a644c.jpg)
У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
![Свинина и квашеная капуста Свинина и квашеная капуста](/img/164/9237869-b669acb061004d6791161582e74a29c8.jpg)
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...