Ужин

Новая запеканка зеленой фасоли

80 минут
6 порций

Этот рецепт является новой версией запеканки зеленой фасоли. В нем используются свежие зеленые бобы, которые увенчаны вкусным карамелизированным луком, сыром пармезан и виноградными помидорами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 4 чашки нарезанных лука

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, или больше, если это необходимо

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Сыр с измельченным сыром пармезан или по вкусу

  • Вдвое пополам виноградные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте зеленую фасоль в кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 5 до 10 минут; Слейте и перенесите в 9x13-дюймовое блюдо.

  2. Готовьте и перемешайте лук, уксус, чеснок, сахар, базилик и орегано в сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще 15-20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Распространите луковую смесь на зеленую фасоль и сверху сыром пармезан. Расположите помидоры, срезайте сторону вниз, на вершине слоя сыра пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 116 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желудящий сквош с фарро начинкой

Этот фарро-штанги-сквош мясистый, четкий и богатый, но не подавляющий. Грибы Maitake делают сквош очень особенным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Медленная плита индейка индейки в томатном соусе

Эти медленные фрикадельки индейки в томатном соусе являются отличной альтернативой традиционным говяжьим фрикаделькам. Их можно подавать на пасту или использовать в бутербродах на фрикадельки с...

Нет запеканки с говядиной желтки

Эта сытная запеканка с лапшой, идеально подходящая для холодных вечеров, приготовлена ​​из всегда гладкой, твердой и вкусной и вкусной лапши желтков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Индийская абрикосовая курица Evins

У этой пряной сладкой курицы есть ароматы из Южной Азии. Это быстро и легко и всегда хит. Подавать над рисом или кус -кус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Свинина и квашеная капуста

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...