Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной вместе с квашеной капустой, представляющей удачу, а свинья, представляющие уход в Новый год. Это хороший и ароматный ритуал, и это может быть именно то, что вам нужно для начала нового года. Подавать с картофельным пюре или пельмени.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое из свинины
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки с квашеной караутом или по вкусу
3 чашки воды или более по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 среднее яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свинину в большую сковороду. Приправить солью и черным перцем. Смешайте квашнюю капусту, воду, лук и яблоко в большой миске до тех пор, пока они не смешаются; Налейте на свинину.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте обжаривать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в центр свинины не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 часа; Добавьте больше воды по мере необходимости, если квашеная смесь начинает выглядеть сухой.
Снимите из духовки и позвольте свинине отдохнуть около 10 минут в теплой зоне перед нарезом.
Советы по рецептам
Вы можете заменить одну сумку или три пинты домашней квашеной капусты.
Добавление яблока и лука отнимают общие побочные эффекты употребления квашеной капусты.
Если добавить пельмени, сделайте это после шага 3. Снимите приготовленное жаркое с сковороды и вылейте смесь квашеной капусты в большую кастрюлю, при необходимости помешивая в больше воды. Довести до кипения. Сбросьте чайные ложки пельмени тесто на вершине кипящей квашеной. Уменьшите огонь, плотно накройте и прокипите пельмени до приготовления, около 12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество консервированных квашеной капусты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сырье для креветок, которое подходит для описания комфортной еды. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...
Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...
Цыпленка, колбаса и креветки на медленном огне с рисовыми овощами для еды с одним пенсом, который идеально подходит для семейных собраний. Время подготовки: 19 минут Время приготовления: 4 часа 30...
Эта закуска является супер простым и вкусным способом начать любую азиатскую еду. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 41 мин Порции: 4 Ингредиенты...