Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной вместе с квашеной капустой, представляющей удачу, а свинья, представляющие уход в Новый год. Это хороший и ароматный ритуал, и это может быть именно то, что вам нужно для начала нового года. Подавать с картофельным пюре или пельмени.
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое из свинины
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки с квашеной караутом или по вкусу
3 чашки воды или более по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 среднее яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свинину в большую сковороду. Приправить солью и черным перцем. Смешайте квашнюю капусту, воду, лук и яблоко в большой миске до тех пор, пока они не смешаются; Налейте на свинину.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте обжаривать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в центр свинины не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 часа; Добавьте больше воды по мере необходимости, если квашеная смесь начинает выглядеть сухой.
Снимите из духовки и позвольте свинине отдохнуть около 10 минут в теплой зоне перед нарезом.
Советы по рецептам
Вы можете заменить одну сумку или три пинты домашней квашеной капусты.
Добавление яблока и лука отнимают общие побочные эффекты употребления квашеной капусты.
Если добавить пельмени, сделайте это после шага 3. Снимите приготовленное жаркое с сковороды и вылейте смесь квашеной капусты в большую кастрюлю, при необходимости помешивая в больше воды. Довести до кипения. Сбросьте чайные ложки пельмени тесто на вершине кипящей квашеной. Уменьшите огонь, плотно накройте и прокипите пельмени до приготовления, около 12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество консервированных квашеной капусты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum...
Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...
Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...
Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...
Узнайте, как жарить креветки в фольге с этим простым и вкусным рецептом. Креветки быстро маринованы в оливковом масле и петрушке, а затем на гриле в мешочке из фольги. Время подготовки: 10 минут...