Ужин

Свинина и квашеная капуста

205 минут
6 порций

Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной вместе с квашеной капустой, представляющей удачу, а свинья, представляющие уход в Новый год. Это хороший и ароматный ритуал, и это может быть именно то, что вам нужно для начала нового года. Подавать с картофельным пюре или пельмени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое из свинины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (14,5 унции) банки с квашеной караутом или по вкусу

  • 3 чашки воды или более по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 среднее яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите свинину в большую сковороду. Приправить солью и черным перцем. Смешайте квашнюю капусту, воду, лук и яблоко в большой миске до тех пор, пока они не смешаются; Налейте на свинину.

  3. Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте обжаривать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в центр свинины не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 часа; Добавьте больше воды по мере необходимости, если квашеная смесь начинает выглядеть сухой.

  4. Снимите из духовки и позвольте свинине отдохнуть около 10 минут в теплой зоне перед нарезом.

Советы по рецептам

Вы можете заменить одну сумку или три пинты домашней квашеной капусты.

Добавление яблока и лука отнимают общие побочные эффекты употребления квашеной капусты.

Если добавить пельмени, сделайте это после шага 3. Снимите приготовленное жаркое с сковороды и вылейте смесь квашеной капусты в большую кастрюлю, при необходимости помешивая в больше воды. Довести до кипения. Сбросьте чайные ложки пельмени тесто на вершине кипящей квашеной. Уменьшите огонь, плотно накройте и прокипите пельмени до приготовления, около 12 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество консервированных квашеной капусты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
13г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 972 мг 42%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 658 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Квашеная свиная корейка

Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...

Куриные куриные бедра

Вкусные куриные бедра с курицей с брызги с кунжутным кунжутом настолько хороши в любую ночь недели! Подавать с рисом. Любой оставшийся соус также восхитителен над рисом! Время подготовки: 10 минут...

Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме

Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...

Кремовая паста артишока

Это отличное быстрое и простое блюдо из пасты с соусом, который ниже жира, но кремовый! Если вам нравится Artichokes, вам это понравится! Вы можете отрегулировать все приправы в соответствии с вашими...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...