Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной вместе с квашеной капустой, представляющей удачу, а свинья, представляющие уход в Новый год. Это хороший и ароматный ритуал, и это может быть именно то, что вам нужно для начала нового года. Подавать с картофельным пюре или пельмени.
![](/img/164/9237869-b669acb061004d6791161582e74a29c8.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое из свинины
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (14,5 унции) банки с квашеной караутом или по вкусу
3 чашки воды или более по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 среднее яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свинину в большую сковороду. Приправить солью и черным перцем. Смешайте квашнюю капусту, воду, лук и яблоко в большой миске до тех пор, пока они не смешаются; Налейте на свинину.
Жареная свинина в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 1 часа. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Продолжайте обжаривать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в центр свинины не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), примерно на 2 часа; Добавьте больше воды по мере необходимости, если квашеная смесь начинает выглядеть сухой.
Снимите из духовки и позвольте свинине отдохнуть около 10 минут в теплой зоне перед нарезом.
Советы по рецептам
Вы можете заменить одну сумку или три пинты домашней квашеной капусты.
Добавление яблока и лука отнимают общие побочные эффекты употребления квашеной капусты.
Если добавить пельмени, сделайте это после шага 3. Снимите приготовленное жаркое с сковороды и вылейте смесь квашеной капусты в большую кастрюлю, при необходимости помешивая в больше воды. Довести до кипения. Сбросьте чайные ложки пельмени тесто на вершине кипящей квашеной. Уменьшите огонь, плотно накройте и прокипите пельмени до приготовления, около 12 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество консервированных квашеной капусты. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Медленная плита Квашеная свиная корейка Медленная плита Квашеная свиная корейка](/img/44328/658113-8681f190a9464244a235d69c419f4ebd.jpg)
Моя свекровь сделала большую партию квашеной капусты на один лето, и, чтобы использовать ее, мы изобрели это (как из-за голода, так и необходимости использовать все это квашеное!), Потребовалось...
![Куриные куриные бедра Куриные куриные бедра](/img/47176/3208356-sesame-chicken-thighs-Wendy-L-Jackson-4x3-1-5e7490da7739424b9e95825c4e8bef26.jpg)
Вкусные куриные бедра с курицей с брызги с кунжутным кунжутом настолько хороши в любую ночь недели! Подавать с рисом. Любой оставшийся соус также восхитителен над рисом! Время подготовки: 10 минут...
![Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме Белок насыщенного пряным веганским лебцом с эдамаме](/img/42319/8207560-898a9ef637f84dbbb1bf9aa74ed131ed.jpg)
Я адаптировал этот рецепт белковой квиноа из рецепта гамбургера из индейки, когда стал веганом. Это также без глютена, если вы используете безглютеновый соевый соус. Я использую его как еду после...
![Кремовая паста артишока Кремовая паста артишока](/img/23659/7719785-531f8f395b7549c2b837c5c07ca23d88.jpg)
Это отличное быстрое и простое блюдо из пасты с соусом, который ниже жира, но кремовый! Если вам нравится Artichokes, вам это понравится! Вы можете отрегулировать все приправы в соответствии с вашими...
![Ризотто лимонной спаржи Ризотто лимонной спаржи](/img/7645/9342335-6b161e4324ae4f6a8f6d603d2d78c924.jpg)
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...