Ужин

Запеченная овощная темпура

41 минут
4 порции

Эта закуска является супер простым и вкусным способом начать любую азиатскую еду. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
4

Ингредиенты

Панинг панко:

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • солить по вкусу

  • 2 яйца

Овощи:

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакана цветов цветной капусты

  • 1 сладкий картофель, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 маленький сквош, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 лук, нарезанный нарезанный 1 дюйм и разделен на кольца

  • 10 зеленых бобов, обрезанные

  • чашка универсальной муки

Соус погружения:

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте большой противень.

  2. Смешайте панко и соль вместе в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной маленькой миске. Смешайте брокколи, цветную капусту, сладкий картофель, зимний сквош, лук и зеленая фасоль в большой миске; Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

  3. Встряхните лишнюю муку из каждого овощного куска, окуните в взбитое яйцо и нажмите на смесь панко. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые крошки панко, которые не застряли, могли упасть. Поместите овощи на готовый противень; Не укладывайте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, время от времени поворачиваясь от 10 до 15 минут.

  5. Размешайте соевый соус, воду, рисовый уксус и сахар вместе в кастрюле на среднем огне до горячих, 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Подавать соус вместе с овощами.

Примечание

Этот рецепт - отличный способ использовать любые оставшиеся овощи. Экспериментируйте с любым вам нравится!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
Жиры
91г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2203 мг 96%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 15 г
Белок 17г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 1477 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита курица тикка масала

Это очень быстрая, легкая и вкусная версия национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы сделаете это время и снова. Подавать над рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось с гранатовой глазурью

Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Tex-Mex Chicken Corceserole

Это версия знаменитой куриной запеканки King Ranch. Осторожно, он упаковывает немного тепла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Honeydears Holiday Pineapple Запеченная ветчина

Это восхитительная запеченная ветчина с ананасом с клубничным коричневым сахаром и горчичной глазурью! Это была традиционная праздничная ветчина моей матери, которая всегда была хитом. Я обычно не...

Салат юго -запада

Этот салат очень красивый, когда подается в большой миске, и он разрывается с большим количеством свежих вкусов. Вы можете оживить его, заменив перцы халапеньо на перцы чили. Заправка великолепна для...