Ужин

Запеченная овощная темпура

41 минут
4 порции

Эта закуска является супер простым и вкусным способом начать любую азиатскую еду. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
4

Ингредиенты

Панинг панко:

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • солить по вкусу

  • 2 яйца

Овощи:

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакана цветов цветной капусты

  • 1 сладкий картофель, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 маленький сквош, разрезанный на 1/4 дюйма

  • 1 лук, нарезанный нарезанный 1 дюйм и разделен на кольца

  • 10 зеленых бобов, обрезанные

  • чашка универсальной муки

Соус погружения:

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте большой противень.

  2. Смешайте панко и соль вместе в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной маленькой миске. Смешайте брокколи, цветную капусту, сладкий картофель, зимний сквош, лук и зеленая фасоль в большой миске; Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

  3. Встряхните лишнюю муку из каждого овощного куска, окуните в взбитое яйцо и нажмите на смесь панко. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые крошки панко, которые не застряли, могли упасть. Поместите овощи на готовый противень; Не укладывайте.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, время от времени поворачиваясь от 10 до 15 минут.

  5. Размешайте соевый соус, воду, рисовый уксус и сахар вместе в кастрюле на среднем огне до горячих, 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Подавать соус вместе с овощами.

Примечание

Этот рецепт - отличный способ использовать любые оставшиеся овощи. Экспериментируйте с любым вам нравится!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
Жиры
91г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2203 мг 96%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 15 г
Белок 17г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 1477 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который...

Старый добрый мясной пирог

Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...

Южный фаршированный перец

Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом. Время...

Сладкая и пряная свиная и капуста напа

Тайский сладкий соус из чили придает этому блюду из свиной капусты сладкое и острый вкус, который любят мои дети. Вы можете отрегулировать уровень тепла, добавив более или меньший соус или добавив...

Острый говяжий буррито

Эти говяжьи буррито содержат различные перцы и приправы на вершине жареных бобов. Завершите их салатом, сметаной, сыром и оберните в мягкую оболочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...