Ужин

Легкая медленная плита курица тикка масала

375 минут
4 порции

Это очень быстрая, легкая и вкусная версия национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы сделаете это время и снова. Подавать над рисом басмати.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус

  • 1 (14,5 унции) банка томатного соуса

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 2 чайные ложки гарам масала

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка свежей кинзы, нарезанная

  • Лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте курицу, томатный соус, йогурт, перцем халапеньо, имбирь, тмин, гарам масала, черный перец, паприка, чеснок, корица, кориандр и соль вместе в медленной кулинарной форме.

  2. Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов. В течение последних 30 минут приготовления пищи и лимонный сок вмешивается в куриную смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
28г Жиры
10 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 761 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Макароны и сыр с карамелизованным луком и беконом

Очень интенсивное, богатое блюдо из -за резкости сыров, слитых с пряными, сливочными и острыми вкусами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...

Кимчи Удон.

Это сладкий, ореховый и пряный кимчи и удон, жареная ваша семья, полюбит вашу семью, и для начала до начала до конца займет всего минуты! Вершина с приготовленными яйцами и измельченной нори, если...

Филе палтус с палтусом филло

Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...

Жареная курица с овощами и травами

Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...