Это очень быстрая, легкая и вкусная версия национального блюда Великобритании! Попробуйте один раз, и вы сделаете это время и снова. Подавать над рисом басмати.
Ингредиенты
1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус
1 (14,5 унции) банка томатного соуса
1 стакан простого йогурта
1 перцем халапеньо, сеян
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
1 столовая ложка наземной тмин
2 чайные ложки гарам масала
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки паприки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка свежей кинзы, нарезанная
Лимон, сок
Пошаговый рецепт
Размешайте курицу, томатный соус, йогурт, перцем халапеньо, имбирь, тмин, гарам масала, черный перец, паприка, чеснок, корица, кориандр и соль вместе в медленной кулинарной форме.
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов. В течение последних 30 минут приготовления пищи и лимонный сок вмешивается в куриную смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
28г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
Очень интенсивное, богатое блюдо из -за резкости сыров, слитых с пряными, сливочными и острыми вкусами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
Это сладкий, ореховый и пряный кимчи и удон, жареная ваша семья, полюбит вашу семью, и для начала до начала до конца займет всего минуты! Вершина с приготовленными яйцами и измельченной нори, если...
Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...
Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...