Ужин

Филе палтус с палтусом филло

35 минут
2 порции

Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 4 листа филло тесто

  • 2 (5 унций) филе палтуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие укропа

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чашка взбитого крема

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Слегка масло 1 лист теста Филло. Положите еще один лист прямо на вершине первого листа и слегка намазайте его. Повторите с оставшимися 2 листами филло. Вырезать листы пополам.

  3. Приправить филе палтуса с солью и перцем. Поместите филе возле нижнего края одного из половинок листов Филло. Посыпать укропом. Сложите по бокам филло, затем сверните филе. Поместите на противень и слегка чистите маслом. Повторите с оставшимся филе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет бухтел и золотисто -коричневым, от 12 до 15 минут.

  5. Тем временем доведите лимонный сок до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Варить, пока почти не испарится. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в сливках. Варить, пока крем несколько не загустеет. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Подавать палтус на бассейне соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
39 г Жиры
25 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 368 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...

Взбитый ореховый сквош

Отличное использование осеннего овоща. У нас есть это каждый год на праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Свиные отбивные с черным вишневым соусом

Вишня и свинина могут звучать как странная комбинация, но они потрясающие, и отличный способ использовать все эти летние вишни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Креветки Пикката

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...