Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус.
Ингредиенты
2 столовые ложки растопленного масла
4 листа филло тесто
2 (5 унций) филе палтуса
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки нарезаны свежие укропа
3 столовые ложки лимонного сока
чашка взбитого крема
2 зеленый лук, мелко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Слегка масло 1 лист теста Филло. Положите еще один лист прямо на вершине первого листа и слегка намазайте его. Повторите с оставшимися 2 листами филло. Вырезать листы пополам.
Приправить филе палтуса с солью и перцем. Поместите филе возле нижнего края одного из половинок листов Филло. Посыпать укропом. Сложите по бокам филло, затем сверните филе. Поместите на противень и слегка чистите маслом. Повторите с оставшимся филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет бухтел и золотисто -коричневым, от 12 до 15 минут.
Тем временем доведите лимонный сок до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне. Варить, пока почти не испарится. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в сливках. Варить, пока крем несколько не загустеет. Добавьте зеленый лук и приправьте солью и перцем. Подавать палтус на бассейне соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
39 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 788 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт массаманского карри, приправленный тамариндом и кокосовым молоком, готов за час. Подавать над простым белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Мне нравятся мои бутерброды Philly Cheesesteak с маринарой, поэтому я подумал, что попробую сделать лазанью. Это оказалось фантастически! Вы не кипятите лапшу, просто дайте им впитаться в горячей...
Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Острые томатильи - отличный способ оживить простые старые куриные грудки. Подавать с испанским рисом, бобами и мукой лепешки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот куриный пармезан начинается с замороженных куриных филе. Требуется только несколько ингредиентов, а ужин готов менее чем за 30 минут. Идеально подходит для общежития в колледже, если у вас есть...