Мне нравятся мои бутерброды Philly Cheesesteak с маринарой, поэтому я подумал, что попробую сделать лазанью. Это оказалось фантастически! Вы не кипятите лапшу, просто дайте им впитаться в горячей водопроводной воде не менее 20 минут.
Ингредиенты
2 фунта фланговой стейк
2 лука, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
12 лапша лазаньи
пищевой спрей
2 (24 унция) банки соус спагетти
1 чайная ложка чесночного порошка
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо, избитое
чашка нарезанная свежая петрушка
2 (8 унций) упаковки измельченного сыра проволона
Пошаговый рецепт
Смешайте фланк -стейк, лук, сладкий перец и грибы в большом заюзностном пластиковом пакете. Добавьте соус Вустершира, оливковое масло, соль и перец. Запечатайте и дайте мариновать в холодильнике около 30 минут.
Тем временем поместите лапшу с лазаньей в 9x13-дюймовую блюдо для выпечки. Накрыть горячей водой и дать впитаться до нежного, около 20 минут. Слейте лапшу въектую, затем высушите блюдо из выпечки и смажьте кулинарным спреем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Перенесите маринованный стейк на большой противень и отбросьте маринад. Расставьте лук, сладкий перец и грибы вокруг стейка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока стейк не начнет коричневый, от 15 до 20 минут. Включите бройлер и жарьте, пока стейк не темнеет, около 5 минут. Снимите из духовки и верните тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте стейк на тонкие кусочки, когда прохладно, чтобы справиться.
Смешайте соус для спагетти и чесночный порошок в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный фланк -стейк. Добавьте лук, сладкий перец и грибы. Снимите с огня.
Смешайте Рикотту, 1/2 моцареллы, пармезан, яйцо и петрушку вместе в миске.
Распределите 2 стакана соуса в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Верх с четырьмя лапшой лазаньи. Накрыть лапшу с 1/3 смесью рикотта, 2 стакана соус -смесь и 1/3 проволона. Повторите слои дважды. Посыпать оставшейся моцареллой сверху. Накройте блюдо из выпечки с жиром алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 45 минут. Раскрывайте и продолжайте печь, пока сыр моцарелла не подрумянится, около 15 минут. Дайте постоять 15 минут, прежде чем резать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
29г | Жиры |
42г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 1079 мг | 47% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 622 мг | 48% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Легкое, вкусное рис и бобовое блюдо, которое можно подавать в качестве основного вегетарианского курса или гарнира для латинских и азиатских продуктов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусной опытный горох, приготовленный с луком, перцем, беконом и ветчиной. Блюдо из Нового Орлеана. Подавать над рисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 маленький лук...
Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...
Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...
Легко, быстро, здорово и вкусно! Это идеальное блюдо по курице Acapulco Acapulco занимает менее 30 минут, так что в нашем доме регулярно. Вы можете варьировать огонь из -за вида и количества порошка...